• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование SARM: Лигандрол-4033 + Энкломифен - работа на рост мышечной массы

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,976
Заблуждение. Кломифен поднимает тестостерон выше многих эфиров и так ещё потом после курса опускается полгода и даже до начального уровня бывает не доходит, останавливается выше, чем было до ☝На пабмеде есть сравнения Кломифена, Анастрзола с различными эфирами. Кломифен даже выгоднее коротких эфиров, так короткие эфиры быстро в ноль превращаются и надо опять колоть, а Кломифен четвертинку раз в несколько дней плюс Анастразол и тест на верхах
Пытаюсь понять 🤔- что с нами не так?
Почему мы ставим этот тестостерон, и никто не может накачаться, а оказывается вон где собака зарыта ☝️

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,246
Заблуждение. Кломифен поднимает тестостерон выше многих эфиров и так ещё потом после курса опускается полгода и даже до начального уровня бывает не доходит, останавливается выше, чем было до ☝На пабмеде есть сравнения Кломифена, Анастрзола с различными эфирами. Кломифен даже выгоднее коротких эфиров, так короткие эфиры быстро в ноль превращаются и надо опять колоть, а Кломифен четвертинку раз в несколько дней плюс Анастразол и тест на верхах
Четвертинка кломифена сильнее пропионата
Ну нихуя себе...
И опускается тест полгода... Я в ахуе
Ебать бред

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,246

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Пытаюсь понять 🤔- что с нами не так?
Почему мы ставим этот тестостерон, и никто не может накачаться, а оказывается вон где собака зарыта ☝️
Потому что берут нерабочий тест. Ты как сегодня родился прям 😁 А ты думаешь, почему ещё со времён Арнольда используют Кломифен, Анастразол? Сам Арнольд на подкасте говорил, что они и Тамокс использовали и Летрозол, и Тироксин. И это 50 лет назад. А для тебя новость, почему все сидят на этих препаратах много лет и набирают хорошую форму.

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Ну нихуя себе...
Ебать бред
Слабее пропионата, или ты невнимательно меня читал? Но четвертинка держит тест свыше 35 несколько дней. А теперь представь сколько нужно пропионата на неделю 😉

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Пора скупать весь кломифен у гены
Так в аптеках их хрен купишь, ибо их не усевают завозить, как через минуту всё скуплено. Я аж в другом городе сумел ухватить Кломифен, куда не дошли руки билдеров. Попросил подругу съездить. У неё там конюшня. Кломифен на вес золота, ибо один курс обеспечивает тебя на полгода высоким тестом ☝🏻

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Ему ещё dnp надо докинуть и будет ваще 🔥
Боюсь, что ДНП и мышцы мне пожгет. Пока юзаю клен, Йохи, кофе, тироксин, метформин 💪🏻 Реально жир убрал. Но метформин главную роль играет, он отживает голод напрочь. Тяги к еде вообще нет, особенно к углям. Даже если угли поешь, то жир не натирается

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Ну нихуя себе...
Ебать бред
Вот давай сравним с энантатом, который может поднять выше Кломифена кратковременно. Но завтра у тебя уже будет ниже Кломифена. Я читал очень много исследований на пабмеде где сравнивали все эфиры с Кломи и анастразолом. Так анастразол даже эффективнее многих экзогенных тестов

Вложения

• IMG_6903.png
    IMG_6903.png
    31.9 KB · Просмотры: 1

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,976
Потому что берут нерабочий тест. Ты как сегодня родился прям 😁 А ты думаешь, почему ещё со времён Арнольда используют Кломифен, Анастразол? Сам Арнольд на подкасте говорил, что они и Тамокс использовали и Летрозол, и Тироксин. И это 50 лет назад. А для тебя новость, почему все сидят на этих препаратах много лет и набирают хорошую форму.
Ну почему же "не рабочий"? Я тут за всех говорить не стану , а вот в моей аптеке исключительно рабочий , проверял лично ;)
А вот о том , что кто-то сидит на таблетках , это в последнее время раскручивается людьми , которые либо тупо боятся уколов и всякого рода побочек - последствий либо просто не могут достать перебздехивая в сторонке и сетуя на незаконность самой процедуры 🤣

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,445
Ну нихуя себе...
Ебать бред
Да я сегодня по форуму брожу и как на неделю комедии попал:ROFLMAO: уже пресс болит ржать так. Чувак отжигает супер🎇👍 стендаперы просто сосут не нагибаясь:ROFLMAO:😭

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Ну почему же "не рабочий"? Я тут за всех говорить не стану , а вот в моей аптеке исключительно рабочий , проверял лично ;)
А вот о том , что кто-то сидит на таблетках , это в последнее время раскручивается людьми , которые либо тупо боятся уколов и всякого рода побочек - последствий либо просто не могут достать перебздехивая в сторонке и сетуя на незаконность самой процедуры 🤣
Так и есть. Вот ты сам и ответил.