• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование SARM: Лигандрол-4033 + Энкломифен - работа на рост мышечной массы

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,183
Бля я уссался от смеха)) кому ты нужен бля с 3 бочками теста))) чтобы тебя взять в разработку это надо проделать стока работы и так далее, у чела фляга свестит

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
647
Бля я уссался от смеха)) кому ты нужен бля с 3 бочками теста))) чтобы тебя взять в разработку это надо проделать стока работы и так далее, у чела фляга свестит
Да хуй знает
Каждый выбирает стоит это свеч или нет
В моем случае не стоит свеч
В случае автора темы хз
Выбор каждого)

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,183
Он видно не понимает, что в аптеке тест с самым дешёвым растворителям его делают из расчёта, что надо ставить раз в 3-4 недели, а если ставить даже раз в нед уже можно охуеть, я уже не пишу что будет если ставить чаще чем раз в неделю

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,473
Да хуй знает
Каждый выбирает стоит это свеч или нет
В моем случае не стоит свеч
В случае автора темы хз
Выбор каждого)
Просто кто то пихает себе свечи в ачко вместо того, чтобы использовать их по назначению

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,473
Он видно не понимает, что в аптеке тест с самым дешёвым растворителям его делают из расчёта, что надо ставить раз в 3-4 недели, а если ставить даже раз в нед уже можно охуеть, я уже не пишу что будет если ставить чаще чем раз в неделю
Да лаааадно тебе, главное шоб рецепт был, если есть рецепт, то считай дело в шляпе, проблем абсолютли ныль

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
647
Да лаааадно тебе, главное шоб рецепт был, если есть рецепт, то считай дело в шляпе, проблем абсолютли ныль
Если с рецептом брать с тырнета - пиздюлей пропишут (если поймают)
Ну да ладно
В любом случае все при своем остались

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
87
Попахивает эффектом Даннинга-Крюгера, если честно...
- Ну это ваше личное восприятие, при этом я не берусь его как-то оценивать и комментировать, заметьте.
- А вообще как скажете, просто текстом порой сложно в краткой форме изложить ту или иную информацию, как например, про стаж тренировок, анализы, почему они в норме ну и тд. Может выглядеть сумбурно.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,297