• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Сэм Сулек делится своим предтренировочным приемом пищи на 100 грамм белка.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Неее🤣 У моей жены, родители в деревне, периодически яйца передают много, а в таком количестве кроме меня их ни кто не ест🤷‍♂️
Ну круто, что сказать. Я думал у тебя там лакшери тариф - яичный:D два десятка яиц - километр:oops:

Наоборот все так:D Я сколько не съем хоть чего, не толстею. И я не один такой. Сэми мой не жирный братан:oops:
Ну не знаю, я за много лет привык так завтракать, есть не больше трёх целых яиц в день, а остальное белок и грудка + через пару часов каша овсяная молочная+ Комплекс витамин и еаа и креатин. На тощак холосас.

Ну не знаю, я за много лет привык так завтракать, есть не больше трёх целых яиц в день, а остальное белок и грудка + через пару часов каша овсяная молочная+ Комплекс витамин и еаа и креатин. На тощак холосас.
Ну Сэм привык всю жизнь хлопья есть с молоком утром. А теперь вон смотри - яйца ест, миллионы просмотров гребёт. Богато жить не запретишь. Так что все в твоих руках брат. Пора менять эту скучную жизнь и переходить на пять желтков, вместо трёх. Как бы тяжело это не было:rolleyes:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.