• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Сэм Сулек делится своим предтренировочным приемом пищи на 100 грамм белка.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
200 вообще ни о чём. Это просто тортик маленький:rolleyes:
а можешь свою сухую форму на протяжении года скинуть и как ты съедаешь 300 жира и 600 углей каждый день?)
я прост посмотрю, а то обычно все подразумевают, что могут, но таких по итогу я не встречал и как просишь, так оказывается, что там превышение жиров 1-2 раза в неделю максимум (при условии сохранении сухой формы билдерской)

а можешь свою сухую форму на протяжении года скинуть и как ты съедаешь 300 жира и 600 углей каждый день?)
я прост посмотрю, а то обычно все подразумевают, что могут, но таких по итогу я не встречал и как просишь, так оказывается, что там превышение жиров 1-2 раза в неделю максимум (при условии сохранении сухой формы билдерской)
Я подумаю над твоим предложением и продолжу есть тортики;):D

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Тут варик простой, либо он срет 3+ раз в день (вот и показатель), либо там дохуя т3 и/или трена постоянно, тогда в принципе возможно
но там чисто жиров и углей у него под 5к калорий и чот подозрительно, что не жиреет (белки не учтены ещё при этом)

есть другой вариант (более правдоподобный) у него такие чудные приемы пищи как афишируются далеко не каждый день (я на сушке умудрялся заставить целую банду (почти 30 человек) из мейл.ру верить, что я сушусь на шаурме, бургерах и суши ежедневно - это реально то, что они видели)

Тут варик простой, либо он срет 3+ раз в день (вот и показатель), либо там дохуя т3 и/или трена постоянно, тогда в принципе возможно
но там чисто жиров и углей у него под 5к калорий и чот подозрительно, что не жиреет (белки не учтены ещё при этом)

есть другой вариант (более правдоподобный) у него такие чудные приемы пищи как афишируются далеко не каждый день (я на сушке умудрялся заставить целую банду (почти 30 человек) из мейл.ру верить, что я сушусь на шаурме, бургерах и суши ежедневно - это реально то, что они видели)
Поднаебуривает , короче этот парень в шляпе:cat89:

А че кто-то срет всего 1 раз в день? :rolleyes: 👀🤓
ну вообще это норма)
там она растянута (как анус) до 3, но 3 это уже подразумевает слишком быстрые "выбросы", т.е. переваривание/пищеварение так се (опять же зависит от количества еды)

но вот четенько, если у тебя все усваивается (прям впитывается-всасывается как надо) и калорийность 4000 примерно, то 1 раз и будешь ходить