• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Сэм Сулек делится своим предтренировочным приемом пищи на 100 грамм белка.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
ну вообще это норма)
там она растянута (как анус) до 3, но 3 это уже подразумевает слишком быстрые "выбросы", т.е. переваривание/пищеварение так се (опять же зависит от количества еды)

но вот четенько, если у тебя все усваивается (прям впитывается-всасывается как надо) и калорийность 4000 примерно, то 1 раз и будешь ходить
А если ходишь 3 раза, но срешь всего один?:cat56:

не, просто от баб одни беды и стресс)
в целом у меня к нему 1000% понимание, 100% одобрение

ну я б только one-night-stand бы использовал и всё (тиндер в целом для этого и создавался)
Да скучно порой без них бывает 😢

Да скучно порой без них бывает 😢
так бери однодневок (как выше написал), ну или на короткое время
в его положении дофига особей женского пола на такое согласятся

т.е. тут именно как тот же Лео Ди Каприо... берешь молодуху, как начала делать мозг - на мороз

т.е. тут именно как тот же Лео Ди Каприо... берешь молодуху, как начала делать мозг - на мороз
Вот от таких и мозх не на месте :ROFLMAO:Нужна ж стабильность :giggle:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Кому женщины ебут мозг, то их мужчины сами в этом виноваты) ну Я считаю))) виноваты своим поведением тряпки или же неуважительным или же вовремя не пресекли… да и значит женщина тупо не уважает своего мужчину, если ведет себя так.
Моя всегда меня слушает везде и во всем и мозг не ебет, все супер. Да и были ранее разные отношения, никогда женщина не позволяла что-то мне даже против сказать.
:rolleyes: поэтому для меня всегда удивление как такое возможно

или же вовремя не пресекли
так вот и ответ... сразу на мороз, чтоб не обучать как собачку, а просто замена

Да и были ранее разные отношения, никогда женщина не позволяла что-то мне даже против сказать.
ну тут даже хз... мне пока сложно в такое поверить... ну только если серые мышки были или закомплексованные с травмами
ибо чтоб здоровая зрелая личности не прощупывала границы - это нонсенс... а это прощупывание всегда будет "против"

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.