• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Сэм Сулек делится своим предтренировочным приемом пищи на 100 грамм белка.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я думаю все кто не выступает, а просто гнёт железо чисто для себя, можно и тортики, и конфетки и многое другое )))
Все же Я считаю, что это все зависит от генетики) кто-то ест сладкое и сохнет, а кто-то жиреет от одной лишь крошечки.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да я тоже не склонен к полноте, поэтому и ем всё подряд))
Я последнее время на кукурузные палочки подсел)))) Не могу остановиться, пиздец. Я их раньше вообще ни ел, пробовал в детстве и всё🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

А я вот заметил, что если на активность забить, то на бочка то прилипает, сука)
Ну активность важна конечно же, я всегда об этом говорил)! Она по умолчанию ))

Я последнее время на кукурузные палочки подсел)))) Не могу остановиться, пиздец. Я их раньше вообще ни ел, пробовал в детстве и всё🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Я вообще каждый день то попрокрн, то чипсы… :D
Сегодня вот проснулся и с сырниками навернул чуть ли не полную банку шоколадной пасты:rolleyes:
И под пасту зарядился ИФР’ом 😎

Я вообще каждый день то попрокрн, то чипсы… :D
Сегодня вот проснулся и с сырниками навернул чуть ли не полную банку шоколадной пасты:rolleyes:
И под пасту зарядился ИФР’ом 😎
С тобой здороваться то теперь можно????:cat72: