• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Сэм Сулек рассказывает о травме груди, ненависти фанатов и СДВГ.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я раньше думал, что он просто на камеру жрет фастфуды , а в основном он питается чем-то диетическим. Но когда я увидел какие коктейли готовит себе Смаев, то понял что Сем скорей всего не врёт.
Так можно ж спокойно есть в бОльшей части фастфуд и выглядеть отлично)
В чем проблема?))

Ты так говоришь, будто фастфуды - это что-то плохое (с)
Они у него диетические. Что такое "диета"? Это "режим питания". Вот у него такой режим. И насколько я вижу - вполне ему норм заходит(y)
Жуя свой 3й чебурек, я тебе ответственно заявляю - я считаю фастфуд вредным! Но для достижения цели Сема он вполне полезный.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Жуя свой 3й чебурек, я тебе ответственно заявляю - я считаю фастфуд вредным! Но для достижения цели Сема он вполне полезный.
А чем вредный то?)
Мне кажется всё это преувеличено слишком, мол жареное - вред.
Тесто и мясо , вообще збс, это как котлека и рожки считай

А чем вредный то?)
Мне кажется всё это преувеличено слишком, мол жареное - вред.
Тесто и мясо , вообще збс, это как котлека и рожки считай
Фастфуд вреден из-за большого количества транс-жиров и сахара, это удар по сердцу и сосудам. А жареное вредно для ЖКТ...

Ну формально он прав, жира там пиздец и он явно не убер качества.
Я через день да каждый день ем то чебуреки, то чипсы, ну чипсы точно через день))) лейс с солью)
Да и помимо прочего много жареного и сколько лет уже так…
Ну посмотрим :D

Надеюсь, что нет :)
Эт я к тому начал, что если взять кавказскую кухню например, то у них же там ооочень много жирной и жареной еды и живут долго…
Думаю наглядный пример

У итальянцев тоже тьма всего такого… у французов, у татаров тоже выпечки и блюда все жирные

Эт я к тому начал, что если взять кавказскую кухню например, то у них же там ооочень много жирной и жареной еды и живут долго…
Думаю наглядный пример
У итальянцев тоже тьма всего такого… у французов, у татаров тоже выпечки и блюда все жирные
И они все выстраивают из них диеты в 6 - 9 к ккалорий ?

И они все выстраивают из них диеты в 6 - 9 к ккалорий ?
Ну если брать в расчет, что идет очень много еды, то уж любая еда будет нести определенный вред банально перегружая организм огромным количеством.

Да нормальный Сулек - берет свое в свои годы. Он выглядит отлично. Своя фишка есть ,пусть двигается. Это вам не корову есть да по 140 яиц. Парень занял свою нишу.