• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Сэмсон Дауда делится диетой для подготовки к Арнольд Классик 2024 года.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
По белкам у него 210-220 с белковой пищи и с каш ещё 50
итого 260-270б точно есть
ну с одной стороны на 125 кило еще бы грамм 60-70 накинуть бы
с другой стороны - ну как то же он накачался? значит ему хватает
а с третьей стороны - возможно он пиздит... :unsure: ну или невзначай и ненарочно припёздывает 🤷‍♂️

короче говоря - пох )

Куда интереснее, что у него получается макрос:
Белки - 270
Жиры - 60
Углеводы - 550

Ккал 3800
И это вполне сушка

ну с одной стороны на 125 кило еще бы грамм 60-70 накинуть бы
с другой стороны - ну как то же он накачался? значит ему хватает
а с третьей стороны - возможно он пиздит... :unsure: ну или невзначай и ненарочно припёздывает 🤷‍♂️

короче говоря - пох )
Возможно, но это только мое предположение что это была последняя неделя и дальше пошло меньше углей и больше белка

С его слов его набор и вот сушка (8 недель до сцены) отличие только в 1 приеме пищи. Осмелюсь предположить, что на наборе допом идет ешё:
50 белка + 150 углей
Вот для набора уже маловато выглядит

С его слов его набор и вот сушка (8 недель до сцены) отличие только в 1 приеме пищи. Осмелюсь предположить, что на наборе допом идет ешё:
50 белка + 150 углей
Вот для набора уже маловато выглядит
во, примерно о том я и говорил 🤝

Да сколько уже обсуждали и исследований видели 2г на кг вполне достаточный профицит для большинства на наборе. Смысл перегружать ЖКТ и печень овердохуя белком
в межсезонье он 140+
2 гр там 280 минимум (вообще считай 300)
т.е. у него там 2.1 получается на кг (если я правильно понял его посыл про еду на наборе)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да и 1,5г. вполне достаточно