Хай гайс, я таки обязан создать эту тему так как видимо те кто так активно следят за моим общением упустили моменты когда Я уже два раза объявлял это публично.
Собственно не так давно Мы столкнулись с жалобами на нас регистратору, для меня это стало некой гранью и Я публично в нашем телеграмм канале заявил, что буду принимать ответные меры.
Все вы помните какую политику Я вёл всё это время, мне таки условно было насрать на блокировки от РКН которые понятно что идут так активно именно из-за жалоб, но даже моему терпению есть пределы и они были достигнуты.
Я таки ещё раз публично, для всех заявляю, домены БиЧса, Адама, Бригадира, либо любых других людей поддерживающих их - теперь всегда будут под жалобами. Я таки напишу софт, который будет парсить через Whois активного регистратора и сразу писать жалобу, да, я поступаю мерзко и некрасиво по отношению ко всем, но моему терпению настал конец.
Я приношу извинения всем участникам сообщества, если Вы увидели мою негативную сторону, простите Друзья мои, надеюсь каждый из Вас видел достаточно моих поступков дабы принять правильное решение о моих действиях.
Но да, Я был бы не Я, если бы не дал им возможность вернуть свою репутацию.
Мои условия одни - Мне плевать на Адама в целом, но, Я прекращу свои действия, если они зайдут сюда и принесут публичные извинения.
Но да ладно, мне бы хотелось узнать у Вас каким Вы видите развитие проекта дальше? Чтобы Вы хотели видеть?
Актуальный домен Вы можете всегда узнать в телеграмм канале новостей:
https://t.me/+Ijx4U0vEtbU3ZjRi