- Реакции
- 139
Брига наверное обманул нечаянноЗлой он да? Как думаешь это трен виноват всё?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Брига наверное обманул нечаянноЗлой он да? Как думаешь это трен виноват всё?
Так все теперь здесь и будут так же помогать Я могу лично следить за этим и звать профи когда нужноВ стародавние времена в таких темах был какой то рулевой ( или несколько) с непрерикаемым авторитетом и глубокими знаниями, или назначенный админами, типа вот он человек, за него ручаемся, херни не посоветует.
Я тоже на трене, но добрый гыыыыЯ тут местный дурачок на тренболоне. Не обращай на меня внимания.
Как говорят не тронь какаху шобы не воняло.)))
У нас есть такие люди. Trean Vastolorde если есть вопросы по тренингу, фарме, составлению курсов, обращайся к ним в соответствующих темах. Думаю что эти люди не откажут в помощи или совете.В стародавние времена в таких темах был какой то рулевой ( или несколько) с непрерикаемым авторитетом и глубокими знаниями, или назначенный админами, типа вот он человек, за него ручаемся, херни не посоветует.
Ну вообще-то такая тема здесь есть и я её сделал Потихоньку пополняется и я уверен что будет пополнятсяА еще на БиЧС была классная тема, где можно было задавать вопросы по фарме или анализам, а тут че-та не видать такую
Я дед и я забыл куда дел свои таблетки.Злой он да? Как думаешь это трен виноват всё?
Ты добрая какахаЯ тоже на трене, но добрый гыыыы
Я тоже дед в прямом и переносном. После контузии в 95, память как у школьника. Советую, вдруг поможет)))Я дед и я забыл куда дел свои таблетки.
Меня невозможно обмануть с фармой.Брига наверное обманул нечаянно
Создал.У нас есть такие люди. Trean Vastolorde если есть вопросы по тренингу, фарме, составлению курсов, обращайся к ним в соответствующих темах. Думаю что эти люди не откажут в помощи или совете.
Можешь сам создать тему "Составление курсов" позвать туда Trean и спросить у него то что тебе интересно.
Я когда философию учил, думал ну, что за долбоебы эти философы, видно я ошибался.Меня невозможно обмануть с фармой.Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения...
/SPOILER]
Что ?Здесь немного другое.
Тут это реализовано посредством раздела, так проще через поиск искать, создал тему, задал вопросА еще на БиЧС была классная тема, где можно было задавать вопросы по фарме или анализам, а тут че-та не видать такую
Бро, ты главное не нервничайЧто ?
У нас за основу в этом TreanВ стародавние времена в таких темах был какой то рулевой ( или несколько) с непрерикаемым авторитетом и глубокими знаниями, или назначенный админами, типа вот он человек, за него ручаемся, херни не посоветует.
Не-не, каждый человек имеет право на своё мнение, это основа основ, мне просто интересно, что, может Я смогу сделать из этого какие-то выводы и сделать проект лучше.Бро, ты главное не нервничай
Фуух, а то я уже переживать начал за тебяНе-не, каждый человек имеет право на своё мнение, это основа основ, мне просто интересно, что, может Я смогу сделать из этого какие-то выводы и сделать проект лучше.
Да всё ты делаешь норм, но именно Бичс как форум ну наверное поливать грязью ну как то не корректно. Там с ног на голову не раз всё становилось. И сейчас всё устаканиться, надеюсь.Не-не, каждый человек имеет право на своё мнение, это основа основ, мне просто интересно, что, может Я смогу сделать из этого какие-то выводы и сделать проект лучше.
Та я не сам форум, просто так усталось терпеть пинки со стороны той, что и было принято решение дать пару раз сдачи.Да всё ты делаешь норм, но именно Бичс как форум ну наверное поливать грязью ну как то не корректно. Там с ног на голову не раз всё становилось. И сейчас всё устаканиться, надеюсь.
Вспомни как ты пришёл, тоже сначала не все тебя нормально восприняли. Но ты показал себя с лучшей стороны( не всегда правда))Да всё ты делаешь норм, но именно Бичс как форум ну наверное поливать грязью ну как то не корректно. Там с ног на голову не раз всё становилось. И сейчас всё устаканиться, надеюсь.