• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Сначала купил, а потом подумал

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
Ситуация какая
Тут в пути 2г грамма лигандрола и 1г s-4 и на помощь яйцам купил энкломифен воот.
А потом вспомнил прошлый курс 8 недель acp-105 с поддержкой на второй половине кломифеном. И уже последние недели курса проскакивала эпизодическая боль в яйцах когда просто сижу дома за компом - скидывал это на то что делал жим плиты и пережал где, вот ответка прилетела. Но чёт сейчас призадумался а не могло это быть от кломида?
Вообще как понять, что яйца отлетают от сармов/аас именно важная часть в виде клеток лейдига?
Вроде как энкломифен лишён побочные обычного кломида, а тот же реддит имеет огромное количество тем, где при курсе сарм + енкло или ПКТ после аас имеют побочку в виде болей в яйцах.
Просьба без шутеек) а то тут посоветуют грамм трена ацетата для защиты яиц)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
снижают и сильно на экзо, около 0
внатураху лг и фсг на 20~% гасятся, гспг около нуля, тест ниже/на нижней границе рефов, эстро ниже/в рефах, липидка не страдает как на аас, печень (индивидуально, у кого-то летела на сармах гена) не ебет, в рефах
Ну так это не мне надо было
Это Константину
А так всё что в натурахе я итак знал
Единственное что не понимаю про описанную всратую реакцию на ac262 описанную тут paxit'ом

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
274

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
274
я
Ну так это не мне надо было
Это Константину
А так всё что в натурахе я итак знал
Единственное что не понимаю про описанную всратую реакцию на ac262 описанную тут paxit'ом
ему и ответил, смотри сообщ

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
снижают и сильно на экзо, около 0
внатураху лг и фсг на 20~% гасятся, гспг около нуля, тест ниже/на нижней границе рефов, эстро ниже/в рефах, липидка не страдает как на аас, печень (индивидуально, у кого-то летела на сармах гена) не ебет, в рефах
Спасибо. Теперь ещё любопытнее почему не пропорционально гасятся лг и тесто

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
274

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
274
один не смог, щас кину второй
вкладка Mechanisms of SARM Tissue Selectivity и конкретно само изучение https://academic.oup.com/mend/article/22/11/2448/2737997

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
274
вкладка Mechanisms of SARM Tissue Selectivity и конкретно само изучение https://academic.oup.com/mend/article/22/11/2448/2737997
с картинками. https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC10420890/

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
Отличные статьи. Спасибо.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
SportGlasses, по поводу того что сармы давят тесто сильнее чем следовало бы ожидать, если ориентироваться на лг. Я предположил существование некого механизма подавления непосредственно в клетках лейдига. Пока нигде не встречал упоминания о таком действии сарм. Вот даже в тех двух шикарных статьях, что ты первыми скинул.
Есть исследование где показано что высокий уровень тестостерона в клетках лейдига способствует образованию регуляторного белка, снижающего чувствительность этих клеток к лг. Своеобразный механизм отрицательной обратной связи, без участия гипофиза.
После прочтения скинутых тобой статей, уверен что подобный механизм действует в случае сарм. А тот факт что лг всё-таки снижается, а не повышается при снижении теста, может быть вызван как влиянием непосредственно сарма на гипофиз, так и снижением гспг, с увеличением доли активного теста. Тут бы какого нибудь натурального сармоеда попросить сдать свободное тесто до, и во время приёма сарм.

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
274
SportGlasses, по поводу того что сармы давят тесто сильнее чем следовало бы ожидать, если ориентироваться на лг. Я предположил существование некого механизма подавления непосредственно в клетках лейдига. Пока нигде не встречал упоминания о таком действии сарм. Вот даже в тех двух шикарных статьях, что ты первыми скинул.
Есть исследование где показано что высокий уровень тестостерона в клетках лейдига способствует образованию регуляторного белка, снижающего чувствительность этих клеток к лг. Своеобразный механизм отрицательной обратной связи, без участия гипофиза.
После прочтения скинутых тобой статей, уверен что подобный механизм действует в случае сарм. А тот факт что лг всё-таки снижается, а не повышается при снижении теста, может быть вызван как влиянием непосредственно сарма на гипофиз, так и снижением гспг, с увеличением доли активного теста. Тут бы какого нибудь натурального сармоеда попросить сдать свободное тесто до, и во время приёма сарм.
лг повышался на одной дозе лгд в одном из исследовании, + отмечается рост лг и теста на аср-105/ас-262 на низких дозах

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
274
вообще это все объясняется нестероидной структурой сармов + разной агонистической активностью (остарин, андарин, аккадин, тесторин не так сильно давят дугу, как тот же лгд4033 в микродозах, т.к являются частичными агонистами ар, в то время как лгд4033 полный, + антагонизируют/также частично агонизируют ар в других тканях), тот же ик11 имеет стероидную 19нор структуру, + частичный агонист ар, + повышается фоллистатин, который сам по себе отлично снижает в первую очередь фсг (его назвали сначала белком, который снижает фсг), далее уже лг и тест даже в микродозах ик11, ну и если посмотреть по пептидам (фолистан, асe083, ace031), они тоже давят фсг и тест соответственно, динамику по восстановлению дуги можно посмотреть по исследованиям на людях, они есть в открытом доступе на пабмеде том же, ну а сдавать своб тест не имеет смысла, т.к у нас там тупо смотрят соотношение тест общего, альбумина и гспг, сам анализ не делают

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
274

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
274

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
274
лг повышался на одной дозе лгд в одном из исследовании, + отмечается рост лг и теста на аср-105/ас-262 на низких дозах
IMG_20250402_024343_261.jpg
2 нед по 10 мг, далее он 20 мг 2 нед жрал, там тест и лг подскочили, но найти не могу

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
SportGlasses, извини, ты не мог бы развёрнуто прокоментировать анализы которые скинул. Я чёт с утра не въеду)))
Посмотреть вложение 32855
аккадин раз, пред резы в соотв ячейке, 7.5 мг чд
Я не пойму что я тут вижу. Аккадин на предыдущих результатах? Или что там подавило лг и задрало гспг, не тронув тесто?
Стандартный эффект для гонады, кстати))) еслиб ещё эстро был. Сто пудей эстро задран, поэтому и гспг задран))) Ну, эт я так, предположил просто
Посмотреть вложение 32856
ну из форума еще чел сдавал, 10 мг кд 3 недели
Тут мел?
Посмотреть вложение 32857
2 нед по 10 мг, далее он 20 мг 2 нед жрал, там тест и лг подскочили, но найти не могу
Тут компот, судя по пролу стг и эстро
Стг - моё почтение, бля. Это законно вообще?

Последнее редактирование:

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
0
он жрал вестфарм и еще какое-то говно со стероидами
Не думаю, что большая разница есть между производителями. Возможно это такая реакция моего организма (к тому же после длительного перед этим лечением преднизолоном), липидный обмен и всё такое. На фрогтеховский всё тоже самое было. Стерики последний раз лет 20 назад юзал. Так что дело не в них.

Сверху Снизу