- Реакции
- 3
Здравствуйте,мне нужен совет по пептидам,я ни разу не колол формакологию,я новичок в этом деле и вот мне посоветовали купить пептиды ZPHC IGF-1
Последнее редактирование:
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ифр ещё и дорогой, да и риск онкологии значительно вышеIGF-1 только, отпечатался возможно
А чего ты ждешь от пептида этого? Сразу говорю вау эффекта точно не жди.. пептиды соло штука такая.. лучше гормошку взять мне кажется чем эту штуку.. если прям таки сразу на фарму прыгать не хочется
У тебя случаи онкологии были в семье?Здравствуйте,мне нужен совет по пептидам,я ни разу не колол формакологию,я новичок в этом деле и вот мне посоветовали купить пептиды ZPHC LGF-1
Да прекращайте эту дуренку с онкологиейИфр ещё и дорогой, да и риск онкологии значительно выше
Забей, бесполезно.. Я пробовалДа прекращайте эту дуренку с онкологией
На западе существуют протоколы по лечению онкологии соматотропином
Это нужно пиздец какие дозы колоть дажи при наличии расположенности ...
Я про это,хотелось бы подсушиться и набрать хоть 4-5 кг сухого веса,эта фигня поможет мне с этим или нет? В рекламе кричат что до 10 кг сухой массы дают
У дяди одного есть рак,а так в семье нетуУ тебя случаи онкологии были в семье?
Jus я читал твою статью,как ты тестировал на себе,ну и как там эффект прошел от них и сколько ты пачек применял?Забей, бесполезно.. Я пробовал![]()
Я просто не знаю что выбрать,кто то говорит лучше тестестерон и анаболик какой то взять,кто-то говорит эти пептиды лучше с тестом колотьIGF-1 только, отпечатался возможно
А чего ты ждешь от пептида этого? Сразу говорю вау эффекта точно не жди.. пептиды соло штука такая.. лучше гормошку взять мне кажется чем эту штуку.. если прям таки сразу на фарму прыгать не хочется
Я про это,хотелось бы подсушиться и набрать хоть 4-5 кг сухого веса,эта фигня поможет мне с этим или нет? В рекламе кричат что до 10 кг сухой массы дают
Не забывай, у него в стаке помимо тестируемого препарата ещё присутствовали на постоянной основе аасJus я читал твою статью,как ты тестировал на себе,ну и как там эффект прошел от них и сколько ты пачек применял?
Если финансы позволяют можно всё вместеЯ просто не знаю что выбрать,кто то говорит лучше тестестерон и анаболик какой то взять,кто-то говорит эти пептиды лучше с тестом колоть
Но соло, как по мне, бабки на ветерЕсли финансы позволяют можно всё вместе
Ну пару пачек вроде... Что-то набрал, немногоJus я читал твою статью,как ты тестировал на себе,ну и как там эффект прошел от них и сколько ты пачек применял?
РазумноПонял,тогда наверное куплю тест и анаболик![]()
А что порекомендовал бы мне на первый курс как новичку?Разумно![]()