• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Стоит ли сочетать тренболон с тестостероном?

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Ну что ж , это решение ваше , и вам за него оплачивать счета. 😁
Но трен то лоховый кредитор, да? Его и нахуй послать можно когда счёт предъявит)))
Впрочим ваш способ приёма минимизирует обычные треновые побочки

Но трен то лоховый кредитор, да? Его и нахуй послать можно когда счёт предъявит)))
Впрочим ваш способ приёма минимизирует обычные треновые побочки
В целом вы правильно сравнили стероиды с наркотиками . Попробуйте теперь от них отказаться .
Ваша агрессия вполне укладывается в рамки треновых побочек , которых я избежал на своих мини дозировках . Но в целом то да , отменить меньшие дозировки проще чем большие .

Как пришли к каберголину и анастрозолу ? На всякий случай или по ощущениям ? Пошли побочки ?
Первую неделю даже с двух капель энантата шарахало давление . Далее видно адаптировалось , но цнс ска чувствуется что да , всегда в тонусе , все клавиши задействованы .
Экземестан - в сиськах ощущения и капризничать начинаю, кабер - на деке эмоциональный фон заметно меняется. Оперирую четвертинками и осьмушками таблеток, стараюсь лишнего не жрать ;)
Давление не от теста, скорее, от эстро, кмк...
К трену привык, ни излишней раздражительности, ни особых проблем со сном.

В целом вы правильно сравнили стероиды с наркотиками . Попробуйте теперь от них отказаться .
Ваша агрессия вполне укладывается в рамки треновых побочек , которых я избежал на своих мини дозировках . Но в целом то да , отменить меньшие дозировки проще чем большие .
Окститесь, милостивый государь. Какая агрессия? Вы так порадовали меня сегодня. Расскажите ещё чего-нибудь из своих личных находок в повышении качества жизни, не сочтите за труд.