- Реакции
- 13,375
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем привет, купил себе грамм белого порошка у GenImport , делюсь уже тремя месяцами опыта использования
Пью этот писий порошок для профилактики простаты, памп мне не нужен. Привлекло сочетание цены и количества, должно хватить на 200 дней и всего-то за 900 рублей (цена актуальна на 20.06.2022) Вкидываю по 5 мг сублингвально, порошок ощущается как безвкусный и быстро растворяется, ничем не запиваю.
Когда в своё время пил оригинальный сиалис 5 мг длительно, то уже с первой же таблетки мне нафиг закладывало нос, что неудобно и неприятно. Ну и голова болела всю дорогу. С дженериками такая же история была, только помноженная на обычно конскую дозировку в дженериках. Тут же я с первого дня и по сию пору дышу носом, правда, первые несколько дней голова побаливала, но у меня мигрень и, следовательно, склонность к таким побочкам.
Что касается эрекции, то действие этого тадалафила ощущается так, как и ощущались 5-10 мг сиалиса, что очень достойно, учитывая разницу в цене. За неделю уже неоднократно испытал это действие в, так сказать, боевых условиях, и даже после изнурительного многочасового кардио, из-под усталости, боец стоял на посту без дезертирства, твёрдо и наполненно, ну, вы поняли
Ещё я активно принимаю мастерон и не испытываю никаких неприятных ощущений с простатой, что отношу к заслугам тадалафила.
Таким образом могу заключить, что препарат рабочий, цена выгодная, к покупке рекомендую.
Всем анаболизма и успехов!
Последнее редактирование модератором: