- Реакции
- 16,660
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Однако здравствуйте! в этот очередной прекрасный день я бы хотел начать тестирование очень мною любимых таблеточек для пампа: Тадалафил в дозировке 20мг, 20 шт. Начинать буду с половинки ну а дальше буду корректировать дозировку. Принимать буду с утра на постоянной основе. посмотрим побочки и эффект от приема. Что я жду? Крепкой эрекции, когда кончил а все равно в рабочем состоянии, да такое есть от хороших качественных таблеток, сокращение времени между подходами, прям штанга, ну и соответственно зрительное увеличение пиписьки за счет прилива крови. Конечно же я буду говорить что все это для пампа, скромно умалчивая какое место буду пампить, так же попробую угостить девушку и посмотреть какое влияние окажет на нее, и так же обязательным будет тест таблеток с коньяком. мой самый любимый тест. Так же мы прекрасно знаем что принимая тад мы все таки отодвигаем проблемы с предстательной железой бонусом получая массу приятных эффектов. Тестирование будет проходить примерно 10-12 дней после чего будет резюме.
По посылке: все хорошо, докопаться не до чего.
Ну и сцылка на Вики что такое тад:
Тадалафил — Википедия
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Вложения
Последнее редактирование модератором: