- Реакции
- 50,762
Ага. Он такой. Иногда вообще не понятно Добрый он или злой.
Это трен. Я не при делах ребят, вы знаетеЗлобрый![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ага. Он такой. Иногда вообще не понятно Добрый он или злой.
Это трен. Я не при делах ребят, вы знаетеЗлобрый![]()
В нашем с тобой возрасте - я еще молод, а ты уже стар, а пиздюки это уже не наше время. Так что сочувствуюС улицы Пиздюкова

Привет конечно и тебе тоже. Приехал домой после тренировки а воды вообще никакой нет. Ебучий водоканал все раскопал. Капец просто
Рабочая схемаВот бля мне всё вот это надо напоминать и читать , если вон можно хуярить по последнему сообщению и дело не хитрое![]()
И это не только касаемо игрыЗашёл - потыкал на досуге. Зашёл - потыкал перед сном. Зашёл - потыкал как проснулся
Да ну, на самом деле столько времени съедает, ещё плюс в личку пишут какие то непотребства с анализами, я им че домашний доктор что лиВ 10 чатах попутно пишутся![]()
Не надо на женщину ничего подниматьИх тоже надо![]()

Во-воИ это не только касаемо игры![]()
Как ето не надо. А если хочется ?Не надо на женщину ничего поднимать![]()

Яб уволилсяИ правда хрень
Такой себе перекусБля. У меня воду отключили. Нет н какой вообще. Поэтому обед после трени был бутеры, вафли с халвой и кофе. Пиздец просто.
Зашибись , качекДоброго вечера кочки. Как день прошел?
80 % всех коммуникаций износились - это по всей РашкеПривет конечно и тебе тоже. Приехал домой после тренировки а воды вообще никакой нет. Ебучий водоканал все раскопал. Капец просто
Не иначе, братС трудом
В смысле трудился![]()

Опять завидуешьВ общем то у вас все грустно я смотрю. Но если посмотреть с другой стороны, вы в лучшей команде тестеров, накачались на спонсорских тестах, лутаете фармы вагоны просто за кайфовое общение. Еще и инфа вся нужная в доступе и люди. Качайся скок влезет) Так что Джус не душнить! А Испанец, ну сочувствую. Лучше не сри пока воды нет, вонять будет пиздец
Всем добра![]()
Тада съешьДумаешь стоит?![]()
Пиздец и это 21 векНу я блин не обломился, набрал пятёрок и сгонял на колонку за водой как раз для туалета и мытья посуды. Ну и заодно купил 10литров для питья
Нейротоксичный будет правильнееАга. Он такой. Иногда вообще не понятно Добрый он или злой.

Книжек много читалЭто у меня просто воображение хорошо развито
СимбиозЗлобрый![]()