• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,226
У меня такая хуйня недавно была с светом, утром встаю 5:30, иду в туалет 5:35 вырубают свет, соответственно, никакого тебе кофе, завтрака и и.д, и когда мне выходить в 6:35 четко врубают свет :cat63:
Привет конечно и тебе тоже. Приехал домой после тренировки а воды вообще никакой нет. Ебучий водоканал все раскопал. Капец просто

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,226
Вот бля мне всё вот это надо напоминать и читать , если вон можно хуярить по последнему сообщению и дело не хитрое:ROFLMAO::ROFLMAO:
Рабочая схема :ROFLMAO: ну на самом деле свинство) флуд ради флуда

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,226

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,004
Привет конечно и тебе тоже. Приехал домой после тренировки а воды вообще никакой нет. Ебучий водоканал все раскопал. Капец просто
80 % всех коммуникаций износились - это по всей Рашке

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,004
В общем то у вас все грустно я смотрю. Но если посмотреть с другой стороны, вы в лучшей команде тестеров, накачались на спонсорских тестах, лутаете фармы вагоны просто за кайфовое общение. Еще и инфа вся нужная в доступе и люди. Качайся скок влезет) Так что Джус не душнить! А Испанец, ну сочувствую. Лучше не сри пока воды нет, вонять будет пиздец:)
Всем добра🤝
Опять завидуешь 😏:LOL:

Сверху Снизу