- Реакции
- 50,768
Не, там 18+баллады из разряда про добрыню никитича ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не, там 18+баллады из разряда про добрыню никитича ?
а чем занимаешься?Слушай, да это сейчас на долго разговор будет
У меня есть якорь который тянет на дно. Но в то же время есть неимоверное желание, а главное умения, чтобы кардинально сменить сферу деятельности и начать стоить свой бренд, свой доход, не зависящий от графиков и погоды, не имеющий потолка, а постоянно прогрессирующий. Меня заебало сидеть на месте, но чтобы встать и пойти, мне надо пожертвовать многим.
это уже интересноНе, там 18+
Ремонты, отделка, мелкие строительные работы. Но мне это уже не интересно и я тупо стагнирую который года чем занимаешься?
Напьётся - расскажетэто уже интересно
Как это хватит? Не не не. Рано ты сдаешьсяДавно это было. Хватит уже.
Если я пропал , то как по твоему, форум процветает дальше?)Какие людиГде так долго пропадал? Я заебался тут один есть плов целыми днями
Как сам ?
ПриветО как. Привет. Давно не видел
Черный, я суету навел..Всем отличного вечера котят, ну и деньки рабочие конечно
Я чот охуеваю)
Чантик очень старается. Ну и мы помогаем малость. Поэтому процветаетЕсли я пропал , то как по твоему, форум процветает дальше?)
Эт я летом 2016Все живы, пацаны? Если кто то что то , то за пару эчпочмаков любой вопрос решаем
Сам как, ОтецВсе живы, пацаны? Если кто то что то , то за пару эчпочмаков любой вопрос решаем
ОднохариусКакие людиГде так долго пропадал? Я заебался тут один есть плов целыми днями
Как сам ?
ГенетическиКласс. Завидую...
Береги себя, братВсем отличного вечера котят, ну и деньки рабочие конечно
Я чот охуеваю)
Хотя б от происходящего вокругДа ну что, мало поводов, что ли...![]()

Во вишь при бонусаху меня сегодня хороший денег выдался , не смотря на то что отработал за повара , так еще и пришлось поставку разбирать , суки… ну лан задержался часики добавят , плюс кофеек намутили![]()

СильноПо 4 созвона в день
Срочность принятия решений
Очень сильно влияющие на бизнес решения
Ещё и попутно код пишу

Всё как одинТа уже не важно
Чем займёшьсяда, развратница та еще)