• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,403
чисто диванчик и сериалы?)
Ну сериалы да. Книги. Да и со своей можем вдвоем посидеть. Гости очень редко. Либо с дочкой встречаюсь, ходим с ней гулять или в кино.

Pupuzya

Премиум
🏆 Топ - 1
1
уровень 
Реакции
43

Pupuzya

Премиум
🏆 Топ - 1
1
уровень 
Реакции
43
Ну сериалы да. Книги. Да и со своей можем вдвоем посидеть. Гости очень редко. Либо с дочкой встречаюсь, ходим с ней гулять или в кино.
сейчас в кино одна лабуда какая то

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,403
сейчас в кино одна лабуда какая то
Главное ей нравится:ROFLMAO:. Мне пофиг. Мы с ней пошли как-то на фильм и примерно посреди фильма она спрашивает папа а тебе совсем фильм не интересен,я у неё спрашиваю почему,ну ты храпишь потому что.

Pupuzya

Премиум
🏆 Топ - 1
1
уровень 
Реакции
43
Главное ей нравится:ROFLMAO:. Мне пофиг. Мы с ней пошли как-то на фильм и примерно посреди фильма она спрашивает папа а тебе совсем фильм не интересен,я у неё спрашиваю почему,ну ты храпишь потому что.
на чебурашку 2 что ли ?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,982
Ну не суть🤣 То что пьёшь:) Я кроме триттико ничего не знаю все равно🤣Но скоро придется познать. Что-то я застрял на одном месте без движения. А оно пиздец как надо мне сейчас, двигаться вперёд.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,403
Ну не суть🤣 То что пьёшь:) Я кроме триттико ничего не знаю все равно🤣Но скоро придется познать. Что-то я застрял на одном месте без движения. А оно пиздец как надо мне сейчас, двигаться вперёд.
А в плане на одном месте без движения?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,982
А в плане на одном месте без движения?
Слушай, да это сейчас на долго разговор будет🤣
У меня есть якорь который тянет на дно. Но в то же время есть неимоверное желание, а главное умения, чтобы кардинально сменить сферу деятельности и начать стоить свой бренд, свой доход, не зависящий от графиков и погоды, не имеющий потолка, а постоянно прогрессирующий. Меня заебало сидеть на месте, но чтобы встать и пойти, мне надо пожертвовать многим.

Сверху Снизу