- Реакции
- 44,512
Вообще не моёНет. То одно то другое. Никак. Редко. Да я и не любитель шумного времяпровождения.

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вообще не моёНет. То одно то другое. Никак. Редко. Да я и не любитель шумного времяпровождения.

Вот это ближе ко мне + зальчикчисто диванчик и сериалы?)
Это в приоритетеНу и конечно тренировки.
Да всё подприжалисейчас в кино одна лабуда какая то
А написано , что для семьиОна уже из Чебурашки выросла давно
Я не смотрю такое , русские комедии- это комедия кинематографану кстати чебурашка достаточно неплохой фильм для семейного просмотра

Ага , замусолилиДавно это было. Хватит уже.
Как кино посмотрелСлушай, да это сейчас на долго разговор будет
У меня есть якорь который тянет на дно. Но в то же время есть неимоверное желание, а главное умения, чтобы кардинально сменить сферу деятельности и начать стоить свой бренд, свой доход, не зависящий от графиков и погоды, не имеющий потолка, а постоянно прогрессирующий. Меня заебало сидеть на месте, но чтобы встать и пойти, мне надо пожертвовать многим.
Пытается накачацаа чем занимаешься?
Ты как серый кардиналЕсли я пропал , то как по твоему, форум процветает дальше?)
Я в курсеМы если что про "тыкат в девушек" говорили![]()
Один раз наблюдал такую историю, в зале в раздевалке мужик достал банку обычного Нескафе, снял от туда фольгу, достал ложку столовую, и две с горкой загрузил себе в рот и запил водичкой смакуя, было это во времена когда предтрены от ON стоили рублей 600)Часто так делаю![]()
Хоть какой то плюс у меня что квартира маленькая, но ужас пздц с этой коммуналкойУ меня за трёшку тёща заплатила 25![]()
Чантик вообще красавец, в прайм свой вошёл, с начала года столько перелопачено ужеЧантик очень старается. Ну и мы помогаем малость. Поэтому процветает![]()

Слишком сильно заморачивайтесь, я вообще даже фильм не выбираю заранее иду смотрю, а там будет как будет, очень часто был приятно удивлен потому что случайные фильмы оказывались очень даже интересными)сейчас в кино одна лабуда какая то
Ну...300 мг Венлы и принятие решений станет простым)Слушай, да это сейчас на долго разговор будет
У меня есть якорь который тянет на дно. Но в то же время есть неимоверное желание, а главное умения, чтобы кардинально сменить сферу деятельности и начать стоить свой бренд, свой доход, не зависящий от графиков и погоды, не имеющий потолка, а постоянно прогрессирующий. Меня заебало сидеть на месте, но чтобы встать и пойти, мне надо пожертвовать многим.
Та же где и всегда ?)Черный, я суету навел..
через час на том же месте![]()