• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,495
Многие из этой хуиты уходят в наличку... Пилят сук на котором сидят идиотизм полнейший в стране
Я у всех частников стараюсь наличкой платить, только за сегодня в сервисе наличкой отдал, и мастеру что замок менял)

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,012

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
18,446
Ну это прям хорошо💪:)
Хорошо ещё что не надоедает. Вот это хорошо. Наверное именно это позволяет мне себя чувствовать мужиком. Да и честно говоря то что моя вторая половинка ну выглядит просто шикарно. Кубики на прессе. Вся подтянута. Нигде ничего не висит.

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,666
У меня вчера было целое приключение получить свой заказ на озоне
Я как себе нашёл нормальный платный [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России], который даёт инет даже тогда, когда включены только "белые списки", так и не имею такой проблемы

Pupuzya

Премиум
🏆 Топ - 1
1
уровень 
Реакции
1,170
Многие из этой хуиты уходят в наличку... Пилят сук на котором сидят идиотизм полнейший в стране
Да, но наличку скоро будут мотивировать выводить из оборота по максимуму

Pupuzya

Премиум
🏆 Топ - 1
1
уровень 
Реакции
1,170
Я как себе нашёл нормальный платный [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России], который даёт инет даже тогда, когда включены только "белые списки", так и не имею такой проблемы
Да, эта тема необходимая в наше время

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
44,971
Хорошо ещё что не надоедает. Вот это хорошо. Наверное именно это позволяет мне себя чувствовать мужиком. Да и честно говоря то что моя вторая половинка ну выглядит просто шикарно. Кубики на прессе. Вся подтянута. Нигде ничего не висит.
С кайфом:cat63:вместе трените?

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
44,971
Всм:rolleyes:ты находишься вне дома на заглушённом инете от провайдера сети и всё ловит??

Сверху Снизу