- Реакции
- 895
А что, больничный не оплачивается?Добрый день друзья. Хорошего вам дня.
А я задолбался уже без выходных работать. Но по другому никак. Неделю проведённую на больничном нужно отрабатывать, чтобы зп на нг была норм.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А что, больничный не оплачивается?Добрый день друзья. Хорошего вам дня.
А я задолбался уже без выходных работать. Но по другому никак. Неделю проведённую на больничном нужно отрабатывать, чтобы зп на нг была норм.
А там копейки.)А что, больничный не оплачивается?
Пролактин по идее повышает иммунитет. На самом деле, болезни больше вызывают не гормоны, а тренинг - грубо говоря, при микротравмировании организм бросает все силы на ликвидацию последствий и ничего не остаётся на защиту от простудных заболеваний.Осенью тоже мучался. Болел каждую неделю. Потом всё само резко прошло. Болеть перестал. Так и не понял, что повлияло на иммунитет, то-ли высокий эстро, то-ли высокий пролактин.
Но всё же склоняюсь в сторону эстро, так как в тот момент использовал тренболон от одного дила, ходят слухи, что некоторые нехорошие дилеры добавляют в трен эстро, для супер - пупер показателей на анализах. Сейчас тоже на трене сижу, только от другого производителя и о чудо - болеть перестал. Мистика бля...
А там копейки.)
Мне кажется. что при тренинге, особенно тяжелом, стрессовом, там уже рулить начинает кортизол. А высокий уровень кортизола, вроде как снижает иммунитет.Пролактин по идее повышает иммунитет. На самом деле, болезни больше вызывают не гормоны, а тренинг - грубо говоря, при микротравмировании организм бросает все силы на ликвидацию последствий и ничего не остаётся на защиту от простудных заболеваний.
Чутка не в ту сторону, картизол иммунодепрессивный гормон, но тренингом добиться чтобы он начал подавлять имунитет это ещё надо постараться, обычно это связано с какими либо нарушениями.Мне кажется. что при тренинге, особенно тяжелом, стрессовом, там уже рулить начинает кортизол. А высокий уровень кортизола, вроде как снижает иммунитет.
А если тренингом, недосыпом и стрессом на работекартизол иммунодепрессивный гормон, но тренингом добиться чтобы он начал подавлять имунитет это ещё надо постараться
И ковид и грипп. Да они навсегда с нами, здоровья отняло много.к тому же не забывайте, ковид никто не отменял.
Было бы круто, конечноДумаю таки все статьи Рея Пита к нам перевести...
ЖизаА там копейки.)
Братец, сочувствую тебе по поводу такой работы, сам работаю без выходных сейчас. А был момент в прошлом году, полтора года работал без выходных.Всем доброе утро.