- Реакции
- 52,266
Ну может он всех Лёхами зовётСпасибо большое Лёха!
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну может он всех Лёхами зовётСпасибо большое Лёха!
Кайф. С днём рождения и отличного отдыха тебеВсем отличного настроения
Ну а теперь можно немного и расслабиться, днюха на берегу моря это всё таки не дома за столом и с оливье![]()
Ну тут есть такое. Но все равно темнееОбращал внимание на это , но только когда воды мало пьёшь
Мои поздравления! Здоровья тебе и успехов!Всем отличного настроения
Ну а теперь можно немного и расслабиться, днюха на берегу моря это всё таки не дома за столом и с оливье![]()
От антибиотиков тоже сильно.В основном от витамин
Ну нет. Скорее всего не должны. Не замечал от них такогоАнастрозол с каберголином по идее так не должны и урса, я это с апреля принимаю. Сармы тоже в этом замечены раньше не были.
Ну пизда хоть физкультурницы?Скоро чисто пизда крупным планом будет и физкульт привет![]()
Да конечно, и сам становишься более вонючий, конечно повышать если объем жидкости помогаетГде то читал, что на трене цвет мочи темнеет, но не у всех, а как на счёт запаха мочи?
Сначала жена что то заподозрила, теперь я стал принюхиваться и вроде действительно какие-то изменения в этом есть! Или это от дозировки зависит, сейчас 350 в неделю, гекса+ энка, цвет и прозрачность не поменялись в сторону потемнения.
Спасибо дружищеКайф. С днём рождения и отличного отдыха тебе![]()
Полагаю, даНу пизда хоть физкультурницы?![]()
Спасибо братухаМои поздравления! Здоровья тебе и успехов!
Всех благ тебе, брат, и отличного здоровья!!Всем отличного настроения
Спасибо большое СерёгаВсех благ тебе, брат, и отличного здоровья!!
Пропустил, с прошедшим тебяВсем отличного настроения
Море — это топчик! с прошедшим!Всем отличного настроения