• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,267
Всем отличного настроения(y)🖐
Ну а теперь можно немного и расслабиться, днюха на берегу моря это всё таки не дома за столом и с оливье:unsure:
Кайф. С днём рождения и отличного отдыха тебе👍

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,388
Ну а теперь можно немного и расслабиться, днюха на берегу моря это всё таки не дома за столом и с оливье:unsure:
Мои поздравления! Здоровья тебе и успехов!

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,388
Анастрозол с каберголином по идее так не должны и урса, я это с апреля принимаю. Сармы тоже в этом замечены раньше не были.
Ну нет. Скорее всего не должны. Не замечал от них такого

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,463
Где то читал, что на трене цвет мочи темнеет, но не у всех, а как на счёт запаха мочи?
Сначала жена что то заподозрила, теперь я стал принюхиваться и вроде действительно какие-то изменения в этом есть! Или это от дозировки зависит, сейчас 350 в неделю, гекса+ энка, цвет и прозрачность не поменялись в сторону потемнения.
Да конечно, и сам становишься более вонючий, конечно повышать если объем жидкости помогает

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,315
Всех благ тебе, брат, и отличного здоровья!!

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,463
Пропустил, с прошедшим тебя 🤝

maksimav

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
41
Море — это топчик! с прошедшим!

Сверху Снизу