- Реакции
- 52,854
На здоровье братОоо, брат, как ценно!!! Спасибо!
Natalia же на НФП, а нам надо понять уровень Тестостерона на 25ципа в неделю))) теперь понятно как! Будь здоров, братка
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На здоровье братОоо, брат, как ценно!!! Спасибо!
Natalia же на НФП, а нам надо понять уровень Тестостерона на 25ципа в неделю))) теперь понятно как! Будь здоров, братка
![]()
Дорогой друг, с декой заигрываю в стопятсотый раз...легче кости таскать на работу и по работе, колени в основном, да и поясница не так имеет... Меня от нее не заливает сильно, давление не шибко трогает, а вот ментально пришибает даже капелька. Тоска, жалость к себе, асе сожаления за полвека голову поднимают...брошу - легчает. Ща с полгода на прозаке даже с микродозы попустило, вот опять решил попробовать, уже на АД, если что тразодон на ночь добавлю. Работа рядом с домом, более или менее устраивает, репутация крепкого еще старикашки, лишний раз кряхтеть опасаюсь, но и мучаться утомительно - вот и экспериментируюАй тыж экспериментаторНу удачи в этом
Я бы конечно деку в твоём случае не использовал. Можешь свои мысли озвучить, для чего она тебе брат?
а как дела у Лехи я вообще не в курсе...![]()
да епт же, как так тоБратец, я как не менее увлеченный экспериментатор советую заменить на более простые вещи. В двух словах и очень просто - дека для костей не больше чем Нурофен по мышце в минимальной дозировке. Снимает воспаление и ВСЁ. Не более. Есть куча альтернатив не ухудшающих в ментальном плане, а даже наоборот. Просто попробуй агматин грамм - полтора в день для начала вместо деки.Дорогой друг, с декой заигрываю в стопятсотый раз...легче кости таскать на работу и по работе, колени в основном, да и поясница не так имеет... Меня от нее не заливает сильно, давление не шибко трогает, а вот ментально пришибает даже капелька. Тоска, жалость к себе, асе сожаления за полвека голову поднимают...брошу - легчает. Ща с полгода на прозаке даже с микродозы попустило, вот опять решил попробовать, уже на АД, если что тразодон на ночь добавлю. Работа рядом с домом, более или менее устраивает, репутация крепкого еще старикашки, лишний раз кряхтеть опасаюсь, но и мучаться утомительно - вот и экспериментируюа трен, чтобы хоть каким-то мальчиком себя ощущать, напоследок, поди, не велик грех
![]()
Лёха наверное сам не в курсене он себя чувствует, а я его...норовит жизнь подпортить, так что если дека, то четвертинку кабера в неделю себе позволяю...
а как дела у Лехи я вообще не в курсе...![]()