- Реакции
- 68,603
Крч что угодно богом назови - норм будетУ каждого Он в своем амплуа...
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Крч что угодно богом назови - норм будетУ каждого Он в своем амплуа...
Опять на массу поперДоброй ночи всем.
Но если бог это шейх...А богатства шейхов достаются через постель...то бог это насильник?У каждого Он в своем амплуа...
вот веришь... ничем от вчерашних не отличаютсяВсем добрейшего времени суток, Друзья мои, как Ваши дела и какие планы на этот день?
Да-к верю, у меня примерно так-же.вот веришь... ничем от вчерашних не отличаютсякак и от завтрашних
![]()
Старина у меня свой БогНо если бог это шейх...А богатства шейхов достаются через постель...то бог это насильник?![]()
Та у меня тоже о них только домыслы, но я б не отказался быть шейхом.Старина у меня свой БогЗа шейхов непутных ничего сказать от слова совсем не могу
![]()
..... пойдет...Та у меня тоже о них только домыслы, но я б не отказался быть шейхом.
Еду домой с работы. Завтра выходной.Всем добрейшего времени суток, Друзья мои, как Ваши дела и какие планы на этот день?
Прям всё? Отличного отдыха.Еду домой с работы. Завтра выходной.
Сейчас планы съесть всё, что есть дома, а если будет мало, то сходить в магазин за добавкой.)))
Благодарю.) Да там еды не особо много. Жена в отпуске, уехала к бабушке в деревню.Прям всё? Отличного отдыха.
Я планирую вечерком взять сухариков побольше и с Женой залипнуть в стрим Мэда)Благодарю.) Да там еды не особо много. Жена в отпуске, уехала к бабушке в деревню.
А я уже два дня после работы ленюсь, ем одни полуфабрикаты, готовить не хочется.
Вот и думаю, хватит ли мне того количества жратвы, что сейчас есть дома или лучше сразу в магазин зайти.
Наверное сразу зайду, чтобы утром не ходить.)
Доброй ночи, Друг мойДоброй ночи всем.