- Реакции
- 38,881
БывалоЧем занимался 1,5 месяца??? Тортики с пельменями наяривал ?![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
БывалоЧем занимался 1,5 месяца??? Тортики с пельменями наяривал ?![]()
Бля, чёта есть захотелось
У меня дома макароны из твёрдых сортов и говядина с кавказскими приправами ) ща закончат со стеклом и поеду естьДоп*зделись...![]()
Но дорог не будет)Плати налоги , за "хорошие" дороги....![]()
В предвкушении...У меня дома макароны из твёрдых сортов и говядина с кавказскими приправами ) ща закончат со стеклом и поеду естьА по пути шаурму по арабски заточу
![]()
Спасибо ) Стараюсь употреблять полезную писчу ) От свинины отказалсяВ предвкушении...Приятной , предстоящей трапезы
![]()
Та я бы кстати не сказал, что свинина вредная, мне лично просто не нравится её вкус.Спасибо ) Стараюсь употреблять полезную писчу ) От свинины отказался![]()
Я на дороги даже не обращаю внимания уже. Смирился. Х@ли толку нервничать)))Но дорог не будет)
А я просто понял, что кроме неё много всего вкусного и полезного. Правдо всё дорого сейчас (Та я бы кстати не сказал, что свинина вредная, мне лично просто не нравится её вкус.
Я в основном в рационе держу индейку и говядину, но говядина ныне по цене золота.А я просто понял, что кроме неё много всего вкусного и полезного. Правдо всё дорого сейчас (
Я тоже. Говядина, индейка и курочка )Я в основном в рационе держу индейку и говядину, но говядина ныне по цене золота.
Взаимно, Друг мойВсем привет. Отличного дня и прекрасного настроения![]()
Спасибо, но не сегодня. Ужаснейший день. Надеюсь только у меня такВзаимно, Друг мой![]()
не, не всегда ) как ни удивительно, но это факт!А есть всегда хочется![]()
спасибо, друже! ))Мои поздравления! Семейная жизнь, это не просто. Живите долго и счастливо. Семья, дети, спорт.Красавчик![]()
А что не так?Спасибо, но не сегодня. Ужаснейший день. Надеюсь только у меня так
Бро, в контексте работы. Помнишь фразу: Любовь приходит и уходит?не, не всегда ) как ни удивительно, но это факт!![]()
А я охотник, у меня лосятина, глухарятина, рыбаЯ в основном в рационе держу индейку и говядину, но говядина ныне по цене золота.