follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
и тебе не хворать, Макс!Здарова - были , железные братья
От души, роднойи тебе не хворать, Макс!
хороших сновВсем доброй ночи.
Мне вот редко что-то снитсяхороших снов
спасибо бро! ) тренировочка прошла на 5+Добрейшего времени суток, Друзья.
Отличного всем настроения и прекрасного начала трудовой недели, знаю, что это таки трудно, но, надо
Всем кто тренируется - отличной тренировки и прогресса в запланированном.
Ебать у тебя там весело ночью былоспасибо бро! ) тренировочка прошла на 5+
Даже не смотря на то, что ночью сука опять толком поспать не довелось... сначала кот, пидарас шерстяной, прогрpp тетрапак молока, который лежал на ящике со всякими сыпучими продуктами и в ящик с поллитра налилось, пришлось срочно устранять, все перебирать и мыть (это было в начале первого...
потом еще позже, часа в два ночи он, нахлебавшись того молока, обосрался жидко, благо в лоток свой... НО! Пришлось ловить и мыть, чтобы лапами в говне не изгвоздал всю квартиру
потом часа в три доча проснулась и притопала... потом часа в 4 коты устроили тыгыдык
короче пиздец ))))
Кино и танкиспасибо бро! ) тренировочка прошла на 5+
Даже не смотря на то, что ночью сука опять толком поспать не довелось... сначала кот, пидарас шерстяной, прогрpp тетрапак молока, который лежал на ящике со всякими сыпучими продуктами и в ящик с поллитра налилось, пришлось срочно устранять, все перебирать и мыть (это было в начале первого...
потом еще позже, часа в два ночи он, нахлебавшись того молока, обосрался жидко, благо в лоток свой... НО! Пришлось ловить и мыть, чтобы лапами в говне не изгвоздал всю квартиру
потом часа в три доча проснулась и притопала... потом часа в 4 коты устроили тыгыдык
короче пиздец ))))
да не то словоЕбать у тебя там весело ночью было
фашисты... натуральные фашисты эти котыКино и танки
Я себе тоже хотел котика завести... Но потом как вспомнил что они вытворять могут и как мебель портят и обои, передумал,да не то слово