- Реакции
- 45,354
В наше время с ним как то лучше)Спасибо, старинаКак всегда борости и позитива подкинул Взаимно
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В наше время с ним как то лучше)Спасибо, старинаКак всегда борости и позитива подкинул Взаимно
нет, не у одного ((У меня у одного голова мутная второй день?
Ужас, у меня вчера состояние было будто меня кто-то переваривал, я даже нормально стоять не мог, Жена ещё вытащила за одеждой по магазинам, благо она у меня управилась за два часа, но по итогу Я даже банально новость вчера перевести не смог адекватно.нет, не у одного ((
бури, братец... магнитные бури сильные опять
завтра говорят на спад пойдут и до июня как минимум спокойно будет
Поправляйся, старинаУжас, у меня вчера состояние было будто меня кто-то переваривал, я даже нормально стоять не мог, Жена ещё вытащила за одеждой по магазинам, благо она у меня управилась за два часа, но по итогу Я даже банально новость вчера перевести не смог адекватно.
Голова будто в тумане.
Сочувствую, вам братцы...нет, не у одного ((
бури, братец... магнитные бури сильные опять
завтра говорят на спад пойдут и до июня как минимум спокойно будет
Спасибо Дружище, я бы и рад, но даже представить как с этим бороться не могу, сейчас как закончу своё "исследование" о улучшение качества сна с полноценной статьей для нашего сообщество, попробую изучить этот аспект, потому-что с каждым годом жить с этим всё ужаснее.Поправляйся, старина
эх, спасибо, МаксСочувствую, вам братцы...
у меня только вот в этом году так прямо "бомбануло" с чувствительностью... но в основном ограничивается головными болями и "ватной" головойСпасибо Дружище, я бы и рад, но даже представить как с этим бороться не могу, сейчас как закончу своё "исследование" о улучшение качества сна с полноценной статьей для нашего сообщество, попробую изучить этот аспект, потому-что с каждым годом жить с этим всё ужаснее.
У меня ещё жара играет своё, сижу под кондеем, кек, но изучить этот момент надо, глядишь есть какие-то меры.у меня только вот в этом году так прямо "бомбануло" с чувствительностью... но в основном ограничивается головными болями и "ватной" головой
Как-то справляюсь, а хули делать
я в тебя верю!У меня ещё жара играет своё, сижу под кондеем, кек, но изучить этот момент надо, глядишь есть какие-то меры.
Я думаю как и в случае с сейчас создаваемым трудом на тему "Сна", сделаю полноценную статью, с исследованиями и прочими аспектами.я в тебя верю!
потом делись нарытым
Вот по сну, буду с нетерпением ожидать, т.к. толком не сплю уже лет 5Я думаю как и в случае с сейчас создаваемым трудом на тему "Сна", сделаю полноценную статью, с исследованиями и прочими аспектами.
(Надеюсь, что смогу помочь, но статья будет направлена на то, как выжать из этого промежутка, который забирает большую часть нашей жизни - максимум, там довольно интересные фазы есть, в которые наш мозг также продолжает "обучаться")Вот по сну, буду с нетерпением ожидать, т.к. толком не сплю уже лет 5
Супер, самое - оно...(Надеюсь, что смогу помочь, но статья будет направлена на то, как выжать из этого промежутка, который забирает большую часть нашей жизни - максимум, там довольно интересные фазы есть, в которые наш мозг также продолжает "обучаться")