Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вон сколько стариков из родни бегает , лишь бы на жопе не сидеть и что-то делать - строят и всякое делают…
А кто-то еще молодой становится унылым говном.
Тут больше зависит от образа жизни в целом, а не от теста
Зависит не лентяй ли ты и прочее
Да вон сколько стариков из родни бегает , лишь бы на жопе не сидеть и что-то делать - строят и всякое делают…
А кто-то еще молодой становится унылым говном.
Тут больше зависит от образа жизни в целом, а не от теста
Зависит не лентяй ли ты и прочее
Влияет, я так сильно ощутил это на себе, но хотя как по мне, гораздо больше метан на это влияет, метан вообще бомба, вот если бы только на печень не влиял.
И так доброе утро, но наша туса ещё не окончена думаю уже ближе к вечеру очухаюсь и поболтаем господа, а то соскучились наверное за 2 дня то Посмотреть вложение 15307
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.