- Реакции
- 634
Ну хз... Я с практической точки зрения не согласен.Тестостерон практически не влияет на всякую работоспособность и прочее …
Так что ради этой цели вообще нет смысла
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну хз... Я с практической точки зрения не согласен.Тестостерон практически не влияет на всякую работоспособность и прочее …
Да вон сколько стариков из родни бегает , лишь бы на жопе не сидеть и что-то делать - строят и всякое делают…Ну хз... Я с практической точки зрения не согласен.
Хороший пример, тоже иногда смотрю и думаю, как они так всё успевают и стремятсяДа вон сколько стариков из родни бегает , лишь бы на жопе не сидеть и что-то делать - строят и всякое делают…
А кто-то еще молодой становится унылым говном.
Тут больше зависит от образа жизни в целом, а не от теста
Зависит не лентяй ли ты и прочее
Влияет, я так сильно ощутил это на себе, но хотя как по мне, гораздо больше метан на это влияет, метан вообще бомба, вот если бы только на печень не влиял.Тестостерон практически не влияет на всякую работоспособность и прочее …
Доброй!Всем доброй ночи, Друзья, хорошего Вам все восстановления !![]()
Дома нет, во дворе имеется. Попробую.А вы не пробывали отвисать на турнике, ну допустим каждый вечер... Может поможет, провести эксперимент. Дома есть турник?
Три дня?не передёргивать 3 дня
Всем добрейшего утра и отличного дня, Друзья мои!
Отличного всем дня, прекрасного настроения и замечательных, продуктивных тренировок.
Веришь, что русское кино может быть интересным и качественным?Приветы всём парни
Жахнул кубик метриболона, через час в зал, после кардио. К вечеру на киношку иду, новый фильм, актёры известные
А, зачем ты сравниваешь себя с другими?Я их вообще не смотрел, я не плагиатор, в отличии от некоторых![]()
Салам алейкум)Всем здравствуйте![]()
Ты про тот самы блокбастер, где мужик успевал высыпаться за 20 мин , а потом всех крутил на хую?)Веришь, что русское кино может быть интересным и качественным?![]()
Это вроде гадания на кофейной гуще, только круче?И так доброе утро, но наша туса ещё не оконченадумаю уже ближе к вечеру очухаюсь и поболтаем господа, а то соскучились наверное за 2 дня то
Посмотреть вложение 15307