- Реакции
- 21,549
БлагодарюВсем добрейшего утра и прекрасного настроения, Друзья мои.
Отличных тренировок и успеха в делах
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
БлагодарюВсем добрейшего утра и прекрасного настроения, Друзья мои.
Отличных тренировок и успеха в делах
Полюбил Хало - полюбишь и сало.
Оооо да еще как полюбил
Добавляй смело, а почему бы и нет?
ПровокаторНу ты прямо змей-искуситель
Даа он такой, и искусает и в змею превратитсяНу ты прямо змей-искуситель
Змея-качек.... АнакондаДаа он такой, и искусает и в змею превратится
главное, чтобы не ана-кондомЗмея-качек.... Анаконда
Я думаю, что анаконда у него в другом местеЗмея-качек.... Анаконда
фан блин тастика!Позавчера мне один парень в спортзале секрет массы открыл. Он мне сказал, что есть фарма, которая спортсменам недоступна, а доступна она только врачам, они её колют только дистрофикам, и набирать на ней можно по 1 кг в день.
Её нельзя колоть больше месяца, а то к концу 2-го месяца будешь весить уже 150 кг. И эта фарма называется Ретаболил.
Ох уж эти сказки и ох уж эти типы шо верят в эти сказкиПозавчера мне один парень в спортзале секрет массы открыл. Он мне сказал, что есть фарма, которая спортсменам недоступна, а доступна она только врачам, они её колют только дистрофикам, и набирать на ней можно по 1 кг в день.
Её нельзя колоть больше месяца, а то к концу 2-го месяца будешь весить уже 150 кг. И эта фарма называется Ретаболил.
А он не сказал, что после этого хер никогда стоять не будет? Да и вообще кочки, они же инпотентыПозавчера мне один парень в спортзале секрет массы открыл. Он мне сказал, что есть фарма, которая спортсменам недоступна, а доступна она только врачам, они её колют только дистрофикам, и набирать на ней можно по 1 кг в день.