- Реакции
- 60,083
Утра бодрого!Всем добрейшего утра, Друзья мои!
Отличного настроение и прекрасных моментов Вам побольше в этот день.
Надеюсь магнитные бури отпустят нас с этого ужасного состояния.
И не надейся...
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Утра бодрого!Всем добрейшего утра, Друзья мои!
Испытать чувство гравитациину как - чтобы повисело немного...
От души, Бро! Взаимно, и минует тебя сея учестьВсем добрейшего утра, Друзья мои!
Это всё, что осталось)Утра бодрого!
И не надейся...
Про обвиснет тоже слышал от людей, было забавноНу мне другой товарищ по залу говорит , что фарма это практически ядерное топливо, и если ты начнёшь колоться, то практически сразу станешь чемпионом. Но стоит тебе все бросить, у тебя сразу же всё обвиснет. Вот эту фразу мне месяц назад говорил один мой друг, который вообще никогда в спортзал не ходил, что он никогда не пойдет в спортзал, потому что после спортзала у него "сразу же всё обвиснет". Я не стал его подкалывать, что на любом пляже, там практически все после спортзала, потому что на них все обвисло.
Да вот этот мой друг меня уже задолбал! Каждый раз, когда видит меня он начинает говорить:"Я не пойду в спортзал...". Блядь, как будто я ему хоть раз сказал, чтобы он туда шел!Про обвиснет тоже слышал от людей, было забавно
Вообще не понимаю таких людей. Каждый же живет как ему в кайф))) и если он не навязывает свой образ жизни другим и не влияет на окружающих как-то негативно, то вот ли не поебать как живет тот или иной человек.Да вот этот мой друг меня уже задолбал! Каждый раз, когда видит меня он начинает говорить:"Я не пойду в спортзал...". Блядь, как будто я ему хоть раз сказал, чтобы он туда шел!
Я был всегда удивлен, но даже те друзья , кто не занимаются с фармой, или даже не думали о зале, то начинали в какой-то момент ходить в зал, всегда говорили мне мол ты вообще красавчик машина, и просили совет по тренировкам там например. При том они знают , что я на допинге и относятся к этому вполне адекватно.Да вот этот мой друг меня уже задолбал! Каждый раз, когда видит меня он начинает говорить:"Я не пойду в спортзал...". Блядь, как будто я ему хоть раз сказал, чтобы он туда шел!
Ладно нам то не гони, тут все свои и все на фарме. У нас у всех не стоит, а у него видите ли стоит. Врунишка хитрый.Они видят , что я живу с женщиной, значит это все про качков и фарму мифы
Запизделся называетсяЛадно нам то не гони, тут все свои и все на фарме. У нас у всех не стоит, а у него видите ли стоит. Врунишка хитрый.
И тебе не хворать С каким вкусом ?Всем добрейшего времени суток, Друзья мои!
Отличного и прекрасного Всем дня, Я уже достал попкорм
Я тоже, сижу вот мониторю, кто кого.Я уже достал попкорм
Та сейчас ещё за пастой схожу, должна сегодня доехать.корм для попы?
я по печенькам с чаем....