- Реакции
- 3,677
Какая ещё паста? Зубная?Та сейчас ещё за пастой схожу, должна сегодня доехать.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Какая ещё паста? Зубная?Та сейчас ещё за пастой схожу, должна сегодня доехать.
Вобщем этот парень со мной опять вчера разговаривал. Он сказал, что он сейчас находится на гзт, где-то 200-300 тестостерона в неделю. И что он сам от природы дистрофик, он в 30 лет весил примерно 40 кг и собственный тестостерон у него был 8. Это ему врачи кололи Ретаболил. Как я понял от Гедеон Рихтер.Позавчера мне один парень в спортзале секрет массы открыл. Он мне сказал, что есть фарма, которая спортсменам недоступна, а доступна она только врачам, они её колют только дистрофикам, и набирать на ней можно по 1 кг в день.
Её нельзя колоть больше месяца, а то к концу 2-го месяца будешь весить уже 150 кг. И эта фарма называется Ретаболил.
Ну фсё пиз#ец скажи ему, осталось ему не долгоВобщем этот парень со мной опять вчера разговаривал. Он сказал, что он сейчас находится на гзт, где-то 200-300 тестостерона в неделю. И что он сам от природы дистрофик, он в 30 лет весил примерно 40 кг и собственный тестостерон у него был 8. Это ему врачи кололи Ретаболил. Как я понял от Гедеон Рихтер.
Меня всегда поражали такие люди, которые осуждают, таких как мы....про то что то там обвиснит или стоять не будет....я вот смотрю на своего товарища, ему тоже 40, он уже начал полнеть, не большая отдышка, курит, жрёт всё подряд, от спорта далёк....и я вот думаю...ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА, НАТУРАЛ !!! сиськи висят, отдышка, и я уверен что со всем остальным там тоже не особо радость есть. Теперь риторический вопрос, ну и нахрен быть таким натуралом??? Я лучше буду оставшуюся жизнь на допинге,пусть 25-ти летние завидуют как можно выгдить, чем в 50 лет выглядить как ходячая мумия.Я был всегда удивлен, но даже те друзья , кто не занимаются с фармой, или даже не думали о зале, то начинали в какой-то момент ходить в зал, всегда говорили мне мол ты вообще красавчик машина, и просили совет по тренировкам там например. При том они знают , что я на допинге и относятся к этому вполне адекватно.
Они видят , что я живу с женщиной, значит это все про качков и фарму мифы
Да блин, все верно, я учился например с кем в школе или шараге. И потом долгое время не общался и когда встречаю их или фото их проскакивает в соцсетях, то я в ахуе…Меня всегда поражали такие люди, которые осуждают, таких как мы....про то что то там обвиснит или стоять не будет....я вот смотрю на своего товарища, ему тоже 40, он уже начал полнеть, не большая отдышка, курит, жрёт всё подряд, от спорта далёк....и я вот думаю...ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА, НАТУРАЛ !!! сиськи висят, отдышка, и я уверен что со всем остальным там тоже не особо радость есть. Теперь риторический вопрос, ну и нахрен быть таким натуралом??? Я лучше буду оставшуюся жизнь на допинге,пусть 25-ти летние завидуют как можно выгдить, чем в 50 лет выглядить как ходячая мумия.
Ну он поддерживает сейчас тест ~50+...Ну фсё пиз#ец скажи ему, осталось ему не долго
Расскажи ему уже о том, что такое Ретаболил и что у него не гзт, а курс полноценный, а то он меня заебал уже.Вобщем этот парень со мной опять вчера разговаривал. Он сказал, что он сейчас находится на гзт, где-то 200-300 тестостерона в неделю. И что он сам от природы дистрофик, он в 30 лет весил примерно 40 кг и собственный тестостерон у него был 8. Это ему врачи кололи Ретаболил. Как я понял от Гедеон Рихтер.
Арахисовая)Какая ещё паста? Зубная?
ТопчикАрахисовая)
Я кстати с белым шоколадом всё же взялТопчик
я с обычным )Я кстати с белым шоколадом всё же взял
Вкусная...Но сладкая ска)
ХорошКартофель - мирный овощ!
Может взять свою тян, рвануть за город, пожарить шашлык. Погулять на природе.А то "творческий кризис" наступил, кек