- Реакции
- 66,907
да... мне надо тоже жопу побольше отраститьОх, тьфу-тьфу, но вот что - равновесие я сохраняю даже когда катиться начинаю.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да... мне надо тоже жопу побольше отраститьОх, тьфу-тьфу, но вот что - равновесие я сохраняю даже когда катиться начинаю.
нормальная у меня жопа!да... мне надо тоже жопу побольше отрастить![]()
да... мне надо тоже жопу побольше отрастить![]()
Накачанная жопа нравится женщинамнормальная у меня жопа!![]()
нормальная у меня жопа!![]()
а тяжелая добавляет устойчивости и равновесияНакачанная жопа нравится женщинам![]()
Особенно, если она низкаяа тяжелая добавляет устойчивости и равновесия
Да он для этого сток пилюль вкидует , шо там мозг уже опуху него просто прошивка глючная и устаревшая давно![]()
Прости за смех, братулец, прям как в киноначало дня просто "восхитительное", а не просто прекрасное...
ПО пути на тренировку с утра решил срезать... ну 5 минут тоже время, причем немалое... там надо по такому земляному довольно крутому склончику спуститься. И немного не учел, что прошел дождь... кроссы поехали по глино-щебенке, и как я не размахивал сумкой, чтобы сохранить равновесие, но ободрал ногу и колено, испачкав в глине, отбил руку, упав на нее, чтобы не изваляться в грязи полностью... дернул поясницу (с парой-тройкой протрузий, аж прострелило), хрустнул коленом, упав на него, соответственно засрал глиной ногу, руку и кроссовок... крч пиздец. Утро не задалось![]()
А также мягкой посадки...а тяжелая добавляет устойчивости и равновесия
Так, что качаем низ жопыОсобенно, если она низкая![]()
да жалко, что никто со стороны не снимал - был бы хитПрости за смех, братулец, прям как в киноПоравляйся и будь аккуратнее, это всё спешка , сам постоянно на этом ушатываюсь, причем на ровном месте
![]()
почти 6 тыщ за 100 ед? и это прям "дёшево"? о__ОВсем приветики.
Вопрос насущный у меня уже неделю. Искала ГР, заказала в телеграмме у Oxytropin, той же фирмы, дюже дешево. Че то около 2600-2800 за 50ед. И попробовала, ничего не почувствовала, обычно же настроение лучше сразу. Подтвердите мои догадки, не может стоить гр 3тысячи. Пептиды какие-то или просто вода?))
Анализы я конечно сдам, но боюсь это не показатель. Откуда они вообще ее взяли за такие маленькие деньги…
спасибопочти 6 тыщ за 100 ед? и это прям "дёшево"? о__О
анализы показатель, уколи подкожно и сдай через 3,5-4 часа, никакие пептиды столько не живут, у них пик 40 минут и быстрый спад
и все станет понятно
Да на здоровьичко))спасибо