- Реакции
- 21,549
Братку, ну ты как?Гутен морген, камрады
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Братку, ну ты как?Гутен морген, камрады
привет дорогой! ) да норм все ) прям как живой ужеБратку, ну ты как?
Зря таки не дождалась проверенных производителей.Всем приветики.
Вопрос насущный у меня уже неделю. Искала ГР, заказала в телеграмме у Oxytropin, той же фирмы, дюже дешево. Че то около 2600-2800 за 50ед. И попробовала, ничего не почувствовала, обычно же настроение лучше сразу. Подтвердите мои догадки, не может стоить гр 3тысячи. Пептиды какие-то или просто вода?))
Анализы я конечно сдам, но боюсь это не показатель. Откуда они вообще ее взяли за такие маленькие деньги…
Ну....)))почти 6 тыщ за 100 ед? и это прям "дёшево"? о__О
анализы показатель, уколи подкожно и сдай через 3,5-4 часа, никакие пептиды столько не живут, у них пик 40 минут и быстрый спад
и все станет понятно
ммм... а в каком месте ипа - пептид? и как его в виалу вместо гр налить? )Ну....)))
По идеи - живут, ипаморелин к примеру)
Отлично, так держатьпривет дорогой! ) да норм все ) прям как живой уже
Мне он уже месяц как нужен. Готовлюсь на Румынию в ноябреЗря таки не дождалась проверенных производителей.
А с каких пор "пептидный селективный агонист рецепторов грелина" уже не пептид?ммм... а в каком месте ипа - пептид? и как его в виалу вместо гр налить? )
Отличное решение, Друг Я в прошлом году всё лето такими рода путешествиями занимался , ежедневно по 20 бралСкучно на выходных. Принял решение совершить завтра 20 километровый поход в лес. Собрал рюкзак.
Новый скил - "ПУТЕШЕСТВЕННЕГ"
да, я проебался, согласенА с каких пор "пептидный селективный агонист рецепторов грелина" уже не пептид?
Или Aib-His-D-2-Nal-D-Phe-Lys-NH2 уже не пентапептид ?)
И с каких пор "налить" не решается консервантами?)
Бывает, я сам недавно затупил по паре моментов не правильно прочитав, что от меня хотели, магнитные бури нас сгубят(да, я проебался, согласен
Так что по анализу, получается не покажет качество гр?Бывает, я сам недавно затупил по паре моментов не правильно прочитав, что от меня хотели, магнитные бури нас сгубят(
они сука убиваютБывает, я сам недавно затупил по паре моментов не правильно прочитав, что от меня хотели, магнитные бури нас сгубят(
Держись, братулец! Тож пару дней моросило, но у меня попроще Нервы люди делалиони сука убивают
еще и канализация домовая забилась сегодня... вместо нужных дел потоп на кухне вычерпывал... хорошо хоть не говно
и еще не все прочистили, колодец уже, теперь по квартирам ходят, жду очереди, потом вымывать все... хоть жена с дочкой у тещи, а не в этом пиздеце
что за полоса пошла....
Тут лучше KOCMOC спросить.Так что по анализу, получается не покажет качество гр?