follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет, а зачем тебе оксик тогда ? Он скорее профит даст от недель 4-ых и то...Нужно постараться, а просто перед тренировкой, это скорее метан инъекционный.Ребята и девчата, всем привет и хорошего дня ! Ну поделитесь инфо., хочу попробовать оксик, никогда его не ел. Хочу чисто перед тренировкой. Сколько его надо перед треней и за сколько времени до трени принимать??? На постоянку не хочу, т.к. печень жалею да и оралку не особо люблю, но попробовать очень хочется ))
Ну ладно тогда ))) Значит на 6 недель сделаю по 100мг. каждый день. Посмотрим, что получится ) Сейчас у меня идёт дека 900 мг/н, энка 250мг/н и если будет ещё 100 мг. оксика, то должно получится что то интересное )Привет, а зачем тебе оксик тогда ? Он скорее профит даст от недель 4-ых и то...Нужно постараться, а просто перед тренировкой, это скорее метан инъекционный.
Ну а если по теме...50-100 мг за пару часов.
Я про инъекционный)А метан что то не хочу, наелся....даааавно оралки уже не принимал.
Теперь понял ) Я оксик заказал и в таблах и масло, буду пробовать )Я про инъекционный)
Чей взял ?Теперь понял ) Я оксик заказал и в таблах и масло, буду пробовать )
Таблы взял Ватсон от Алекса и в масле Фармаком.Чей взял ?
Ну таки будем ждать обратной связи, будет интересно послушать как тебе)Таблы взял Ватсон от Алекса и в масле Фармаком.
Масло от Фк пушка. За час-полтора до трени самый взрыв получаетсяТаблы взял Ватсон от Алекса и в масле Фармаком.
Обязательно) Пока всё в пути.Ну таки будем ждать обратной связи, будет интересно послушать как тебе)
На твою тушку куба три колишь перед треней ? )))Масло от Фк пушка. За час-полтора до трени самый взрыв получается
Да я продался, и что, фк топ
Пробовал по 50 оксика за пару часов. Чуть чуть больше пампа, но прям вау эффекта нет.Ребята и девчата, всем привет и хорошего дня ! Ну поделитесь инфо., хочу попробовать оксик, никогда его не ел. Хочу чисто перед тренировкой. Сколько его надо перед треней и за сколько времени до трени принимать??? На постоянку не хочу, т.к. печень жалею да и оралку не особо люблю, но попробовать очень хочется ))
Ты наверное полупустой окси ел А так в таблетках средняя дозировка 100мг. 50 мало будетПробовал по 50 оксика за пару часов. Чуть чуть больше пампа, но прям вау эффекта нет.
Вообще много чего пробовал как предтреник жрать.
50 оксика - немного пампа добавляет.
20 метана - вообще ничего
20,,,25 жидкого метана- вот вообще классно и сил чуть больше и памп хороший.
20 оксаны- ничего.
20 турика- чуть больше выносливости, кардио тренировки легче проходят.
Да кто его знает, может в половине таблеток вообще мел один, вот и не чувствовал нефигаТы наверное полупустой окси ел А так в таблетках средняя дозировка 100мг. 50 мало будет
Mel Gibson почему ты один был и парнишка тебя не чувствовал? Признавайся.мел один, вот и не чувствовал нефига
Да я уже решил на 6 недель его подключить )Пробовал по 50 оксика за пару часов. Чуть чуть больше пампа, но прям вау эффекта нет.
Вообще много чего пробовал как предтреник жрать.
50 оксика - немного пампа добавляет.
20 метана - вообще ничего
20,,,25 жидкого метана- вот вообще классно и сил чуть больше и памп хороший.
20 оксаны- ничего.
20 турика- чуть больше выносливости, кардио тренировки легче проходят.