- Реакции
- 5,000
Тут нет пьющих водочку )Ррребят, давайте водочки выпьем
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тут нет пьющих водочку )Ррребят, давайте водочки выпьем
она не вкусная, фуРрребят, давайте водочки выпьем
Давайте без давайте, я возьму не парсяона не вкусная, фу
коньячку давай
егерьмайстера можно
Так и набухаться можноДа
Буду бухать селедку под шубой, печеночные котлетосы и торт "Панчо"
Жизнь-больNo, а вот работу - да.
Теперь доброе утро - это 12:00, режим сбился шо пздцДоброго времени суток, Друзья.
Всем прекрасного настроения и отличного дня !
Я и егеря попил вдоволь и коньячка попил несколько дней по чуть-чутьона не вкусная, фу
коньячку давай
егерьмайстера можно
Я пил безалкогольное шампанское. Дальше будем писюнами мериться ?Я и егеря попил вдоволь и коньячка попил несколько дней по чуть-чуть
И вообще кайф , сидишь спокойно глотками маленькими попиваешь и общаешься, при этом никуда не торопясь))
А водка эта стопка за стопкой, кайфа никакого , цель нахуяриться только получается у такого времяпрепровождения
Мне нечем крытьЯ пил безалкогольное шампанское. Дальше будем писюнами мериться ?
На экзогенные гормоны - вряд ли повлияет, на свои - по логике может.Всем привет ! ) Ребята, подскажите, а обязательно сдавать анализы на голодный желудок??? Я всю жизнь сдаю на голодный. Почему нельзя сдать когда нормально поешь??? Как это повлияет на эстро и прол, тест и т.д. ????
Понял. А то в больничке спросил, а там сказали, что всегда сдаётся на голодный желудок. Я им сказал, что не может быть такого )))На экзогенные гормоны - вряд ли повлияет, на свои - по логике может.
Лучше всё же на голодный.Всем привет ! ) Ребята, подскажите, а обязательно сдавать анализы на голодный желудок??? Я всю жизнь сдаю на голодный. Почему нельзя сдать когда нормально поешь??? Как это повлияет на эстро и прол, тест и т.д. ????
Лучше вообще поесть , кинуть палку и лечь кинчик глянутьЛучше всё же на голодный.
Бро, полностью согласен. Я так иногда и делаюЛучше вообще поесть , кинуть палку и лечь кинчик глянуть
Всем привет ! ) Ребята, подскажите, а обязательно сдавать анализы на голодный желудок??? Я всю жизнь сдаю на голодный. Почему нельзя сдать когда нормально поешь??? Как это повлияет на эстро и прол, тест и т.д. ????
на все повлияетНа экзогенные гормоны - вряд ли повлияет, на свои - по логике может.
даЛучше всё же на голодный.
Вот блять....мне из-за этого приходится возвращаться домой и есть. Ладно хоть рядом лаборатория.на все повлияет
да
после еды в крови компот из бжу, особенно жиры влияют на точность диагностики\
так что ТОЛЬКО на голодный