follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я лучше винегрет с мясомВсем сала с хлебом и доброго утра.
Точно, надо будет винегрет сделать. Спасибо за идею. Давно не ел сего блюда.я лучше винегрет с мясом
Тут всё сложно, брат... и, думаю, ты сам прекрасно понимаешь, что любые советы со стороны тут будут исключительно до фениКороче ситуация такая. Дружим организмами с одной девушкой. Около 4-х месяцев. Все было по простому. Кино, кафе, кровать.
Сейчас дома чилю уже неделю с гипсом и она начала приходить каждый день. Готовит кушать, убирается.
Я опасаюсь, что она задумала серьёзные отношения. Я только в себя недавно пришел после развода и немного очкую опять начинать, что-то серьезное.
Памагити советом.
Пусть все идет своим чередом или лучше с ней поговорить и сказать, что я очкушник и боюсь новых отношений.
Девушка классная, боюсь её обидеть.
Короче в моей голове сейчас пиздосий. Не знаю, как быть. Взрослый человек, а очкую, как подросток. Пиздец.
Очкуешь ? А смысл, "очковать", у тебя запасная жизнь есть, чтобы потом попробовать ещё раз?)Короче ситуация такая. Дружим организмами с одной девушкой. Около 4-х месяцев. Все было по простому. Кино, кафе, кровать.
Сейчас дома чилю уже неделю с гипсом и она начала приходить каждый день. Готовит кушать, убирается.
Я опасаюсь, что она задумала серьёзные отношения. Я только в себя недавно пришел после развода и немного очкую опять начинать, что-то серьезное.
Памагити советом.
Пусть все идет своим чередом или лучше с ней поговорить и сказать, что я очкушник и боюсь новых отношений.
Короче в моей голове сейчас пиздосий. Не знаю, как быть. Взрослый человек, а очкую, как подросток. Пиздец.
Это точно. Живем один раз.Очкуешь ? А смысл, "очковать", у тебя запасная жизнь есть, чтобы потом попробовать ещё раз?)
У тебя же уже есть негативный опыт. Ты сам должен знать как и что. Если в этот раз все хорошо, тебя все устраивает и нет намёков на ссоры и разногласия, то зачем упускать шанс имхо.Короче ситуация такая. Дружим организмами с одной девушкой. Около 4-х месяцев. Все было по простому. Кино, кафе, кровать.
Памагити советом.
с трудом могу представить зависимость одного от другогооб эффективности низко интенсивного кардио для снижения гематокрита.
Бля, мне кажется тут было. Но, может где-то в другом месте.с трудом могу представить зависимость одного от другого
вернее не могу совсем
ааа... ну не, тогда мей би, но я не в курсеТам не такая зависимость чтоб нивелировать действие аас. Уровень физиотерапии
Даже логически не получается, этот механизм действия вообразить.эффективности низко интенсивного кардио для снижения гематокрита
Заходи почаще, тут весело бывает.О бля, давно я в свободное общение не заходил. А тут всё пиздострадания, да жопоебля, да?