- Реакции
- 4,760
Тебе следует отделить понятия кардионагрузки от аэробной нагрузки. Это не одно и то-же. Ну, если только не считать что раз "кардио", значит сердце должно расти)))От кардио организму тяжело и нехватает кислорода,
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебе следует отделить понятия кардионагрузки от аэробной нагрузки. Это не одно и то-же. Ну, если только не считать что раз "кардио", значит сердце должно расти)))От кардио организму тяжело и нехватает кислорода,
Не, Пасиб.Заходи почаще, тут весело бывает.
Так растет не сердце.)Тебе следует отделить понятия кардионагрузки от аэробной нагрузки. Это не одно и то-же. Ну, если только не считать что раз "кардио", значит сердце должно расти)))
У меня тысяч 60 наверное, но у меня главные обжоры дети и женаКстати гайз, у кого сколько на еду в месяц уходит ?
XetmanПарни, может кто помнит, был разговор об эффективности низко интенсивного кардио для снижения гематокрита. По моему Ксетман там что-то писал на эту тему. Могу и путать, конечно. Давно дело было. Вроде в начале про частоту пульса говорили ещё.
Ох нифига себе.У меня тысяч 60 наверное, но у меня главные обжоры дети и жена
для "попки и сиськи" есть отдельная темаЯ так понимаю эта тема подобие курилки на АШ, но где пельмешки попки и сиськи! Не дорабатываете друзья , перенимайте опыт коллег
Тут исключительно свободное общение)Я так понимаю эта тема подобие курилки на АШ, но где пельмешки попки и сиськи! Не дорабатываете друзья , перенимайте опыт коллег
Вот и я что-то такое помню. Вчера просто зашёл разговор, ну я и вставил про ходьбу на свежем воздухе. Меня спросили, откуда дровишки? А я и хрен знает, просто как что-то само-собой разумеющееся.Xetman
А вообще на сколько Я помню ,ещё Вадим что-то подобное говорил, кардио + нормальный питьевой режим и всё ок, а уже потом тяжелая артиллерия, либо пересмотр курса.
Я это ещё от Вадима вроде слышал...Но вот блин первоисточником даже не задавался.Вот и я что-то такое помню. Вчера просто зашёл разговор, ну я и вставил про ходьбу на свежем воздухе. Меня спросили, откуда дровишки? А я и хрен знает, просто как что-то само-собой разумеющееся.
Блин, старина. Тут пиздеть - не перепиздеть на эту тему. Сердце растёт, оно ж мышцА. И рост там разный. Высокий пульс на толщину больше работает, а оно как-бы не особо надо. Ты почитай чего сам. Там интересно.Так растет не сердце.)
ВзаимноВсем добрейшего времени суток, Друзья мои.
Прекрасного завершения Вам выходных!
Да именно так , да все сейчас уходят от артиллерий…Xetman
А вообще на сколько Я помню ,ещё Вадим что-то подобное говорил, кардио + нормальный питьевой режим и всё ок, а уже потом тяжелая артиллерия, либо пересмотр курса.
Да я живу с этим. У меня тахикардия с 11 лет. 100 - 120 ударов в покое. Но я хер забил, сколько проживу, то моё. )))Высокий пульс на толщину
Ты один живёшь? Сирота?Да я живу с этим. У меня тахикардия с 11 лет. 100 - 120 ударов в покое. Но я хер забил, сколько проживу, то моё. )))