Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе следует отделить понятия кардионагрузки от аэробной нагрузки. Это не одно и то-же. Ну, если только не считать что раз "кардио", значит сердце должно расти)))
Тебе следует отделить понятия кардионагрузки от аэробной нагрузки. Это не одно и то-же. Ну, если только не считать что раз "кардио", значит сердце должно расти)))
Парни, может кто помнит, был разговор об эффективности низко интенсивного кардио для снижения гематокрита. По моему Ксетман там что-то писал на эту тему. Могу и путать, конечно. Давно дело было. Вроде в начале про частоту пульса говорили ещё.
А вообще на сколько Я помню ,ещё Вадим что-то подобное говорил, кардио + нормальный питьевой режим и всё ок, а уже потом тяжелая артиллерия, либо пересмотр курса.
А вообще на сколько Я помню ,ещё Вадим что-то подобное говорил, кардио + нормальный питьевой режим и всё ок, а уже потом тяжелая артиллерия, либо пересмотр курса.
Вот и я что-то такое помню. Вчера просто зашёл разговор, ну я и вставил про ходьбу на свежем воздухе. Меня спросили, откуда дровишки? А я и хрен знает, просто как что-то само-собой разумеющееся.
Вот и я что-то такое помню. Вчера просто зашёл разговор, ну я и вставил про ходьбу на свежем воздухе. Меня спросили, откуда дровишки? А я и хрен знает, просто как что-то само-собой разумеющееся.
Блин, старина. Тут пиздеть - не перепиздеть на эту тему. Сердце растёт, оно ж мышцА. И рост там разный. Высокий пульс на толщину больше работает, а оно как-бы не особо надо. Ты почитай чего сам. Там интересно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.