- Реакции
- 22,202
С 2012 года сирота. Был женат 10 лет, развелся год назад. Сейчас живу один.Ты один живёшь? Сирота?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
С 2012 года сирота. Был женат 10 лет, развелся год назад. Сейчас живу один.Ты один живёшь? Сирота?
О привет)).Я так понимаю эта тема подобие курилки на АШ, но где пельмешки попки и сиськи! Не дорабатываете друзья , перенимайте опыт коллег
Тогда действительно похуй.С 2012 года сирота. Был женат 10 лет, развелся год назад. Сейчас живу один.
Шея не заболит головой вертеть в разные углы смотреть? Стоить будет как Боинг а из плюсов только понты имхо. За те деньги явно можно накупить мониторов кучу и обложиться ими 360°Давеча о мониторах говорили... вот такой хочу
Acer представила огромный 57-дюймовый монитор Predator Z57 — двойное 4K, 120 Гц и MiniLED за $2500
Acer анонсировала в преддверии выставки CES 2024 игровой изогнутый 57-дюймовый монитор Predator Z57 с разрешением 7680 × 2160 пикселей (Dual UHD или двойное 4K) и частотой обновления 120 Гц, а также подсветкой MiniLED и соотношением сторон 32:9.3dnews.ru
Посмотреть вложение 25558
ну дак форум дружественный пригласил в госте, не красиво отказываться , опять же новые знакомства новые эмоцииО привет)).
И вы тут, и мы тут.
Это был аванс
500000 зёрен риса?Это был аванс
За день работы ?Это был аванс
Спасибо за инфу. Уверен что будет полезна. Просто тут так-то больше развлекательный форум. Ну и тесты с неизвестной степенью ангажированности.Я благодарю вас за вашу просветительскую деятельность, но думаю, что каждый останется при своём мнении. Я пытался прикладывать на больную простату распечатанные исследования, пил тадалафил, витамины, антибиотики и ставил сто вариантов свечей, ничего из этого мне к сожалению не помогло) Зато данная схема отлично себя показала, и решила мои проблемы и проблемы моих немногочисленных знакомых и товарищей. Возможно, данную ветку будет читать человек с похожей проблемой и мой опыт ему поможет.
Повторюсь, что не претендую на истину, премии и звание эксперта. Это просто мой опыт и я его описал.
Кто кем подкуплен? Ну давай все нам выкладывай))) раз такое заявляешьСпасибо за инфу. Уверен что будет полезна. Просто тут так-то больше развлекательный форум. Ну и тесты с неизвестной степенью ангажированности.
Пруфов не будет, он в них не умеет, я думал мне одному это всегда было понятно, поэтому даже реагировать не стал.Кто кем подкуплен? Ну давай все нам выкладывай))) раз такое заявляешь
Просто взрослые и адекватные люди должны же вроде понимать, что хуйню нести может любой дурак.Пруфов не будет, он в них не умеет, я думал мне одному это всегда было понятно, поэтому даже реагировать не стал.
Возраст не щадит никого.Просто взрослые и адекватные люди должны же вроде понимать, что хуйню нести может любой дурак.