follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не я на выхах , делов не в поворотВсем привет ) Хорошего дня !Все в спортзал !!! )
Да хуйня это всё. Майор у нас говорил, нет такого слова не могу, есть такое слово не хочуНе я на выхах , делов не в поворот
Братишка , я встаю в 5 иду на работу до 17 часов я прохожу 40 к шагов , это не считая постоянной физ нагрузки , в среду я умудряюсь сходить в зал и на выходных ...А про немогу я и без этих пагон знаю больше негоДа хуйня это всё. Майор у нас говорил, нет такого слова не могу, есть такое слово не хочуВ пять утра встаёшь, делаешь укол гормошки, идёшь в душ, потом завтрак и в спорт к 7. И в 10 ты своден на свои дела на весь день. Так надо всего лишь три дня в неделю.
Бро, зал это зал, а физ нагрузки на работе не в счёт. Если мы сейчас говорим конкретно про накачаться. Плюс раз пять- шесть надо кушать, а то вся фарма просто в пустоту.Братишка , я встаю в 5 иду на работу до 17 часов я прохожу 40 к шагов , это не считая постоянной физ нагрузки , в среду я умудряюсь сходить в зал и на выходных ...А про немогу я и без этих пагон знаю больше него![]()
Да яж не беру их в счет , я про восстановление в целом .... Если я буду ходить даже 4 раза в зал , я очень быстро поломаюсьБро, зал это зал, а физ нагрузки на работе не в счёт. Если мы сейчас говорим конкретно про накачаться. Плюс раз пять- шесть надо кушать, а то вся фарма просто в пустоту.
Не ну понятно, ты старик, тебе виднее, яйцо курицу не учит![]()
Накачаться по настоящему можно ТОЛЬКО нихуя не делая. Исключительно тренировки еда и отдых. Остальное - это катаболизм. Диван - это лучший друг кочкиБро, зал это зал, а физ нагрузки на работе не в счёт. Если мы сейчас говорим конкретно про накачаться. Плюс раз пять- шесть надо кушать, а то вся фарма просто в пустоту.
Не ну понятно, ты старик, тебе виднее, яйцо курицу не учит![]()
Ну тогда ясно ) Бро, береги себя, не поламайсяДа яж не беру их в счет , я про восстановление в целом .... Если я буду ходить даже 4 раза в зал , я очень быстро поломаюсьвот совсем недавно третью треньку подключил и хожу на пределе +- не довосстанавливаюсь ... Конечно, была б гармошка , можно было б и "быковать " , но это только пока в мыслях
![]()
Ну у меня работа всётаки не физическая, мне прощеНакачаться по настоящему можно ТОЛЬКО нихуя не делая. Исключительно тренировки еда и отдых. Остальное - это катаболизм. Диван - это лучший друг кочки
А всё остальное - любительский кач, где каждый дрочит как хочет и до любительского уровня накачаться не сложно при любых раскладах
Баранку крутить тоже катаболизм. Я же говорю, всё что дальше дивана и тяжелее тарелки с рисом - и всё, не накачаешьсяНу у меня работа всётаки не физическая, мне проще![]()
Ну то что накачаться это миф, согласенБаранку крутить тоже катаболизм. Я же говорю, всё что дальше дивана и тяжелее тарелки с рисом - и всё, не накачаешься![]()
+- нормальноНу то что накачаться это миф, согласенБратишь, сколько ты уже весишь ?
Бля ну цыфры мож написать ????+- нормальноПока без спойлеров. Экспериментирую
![]()
+- так жеБля ну цыфры мож написать ????Рост, вес, возраст. Мне для интереса. Мне 42, рост 176, вес 95 пока
хочу его увеличить до 105 к лету. Жру как монстр, просто пиздец, у меня жена замучилась готовить уже.
Ты очень похож на Мегалодона. Он так же говорит всегда
летомТы очень похож на Мегалодона. Он так же говорит всегдаНо мы до сих пор его не видели
Показывай форму, будет дополнительный стимул её улучшать, раз уж заикнулся
![]()
Зачем улучшать то, что и так ахуенноТы очень похож на Мегалодона. Он так же говорит всегдаНо мы до сих пор его не видели
Показывай форму, будет дополнительный стимул её улучшать, раз уж заикнулся
![]()