- Реакции
- 42,445
Я позже ... Спина , грудь и .... Ну короче верхСпина, трицепс![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я позже ... Спина , грудь и .... Ну короче верхСпина, трицепс![]()
У меня грудь-бицепс; спина-трицепс; ноги-плечи.Я позже ... Спина , грудь и .... Ну короче верх![]()
Я за три трени в неделю , делаю два круга по группам с разными нагрузкамиУ меня грудь-бицепс; спина-трицепс; ноги-плечи.![]()
Сегодня хотьЯ позже ... Спина , грудь и .... Ну короче верх![]()
ИзвращенецЯ за три трени в неделю , делаю два круга по группам с разными нагрузками![]()
Ага в 12 выпулюсь , в 7 ациком ё@нулсяСегодня хоть?
Мало того все в суперсетах или даже .... Суперсет ( два упраж.) на спину и сразу супер на грудь и таких 3....Извращенец![]()
Ебать ты сильный )Мало того все в суперсетах или даже .... Суперсет ( два упраж.) на спину и сразу супер на грудь и таких 3....
Привык даж ноги в суперах качу , пару упражнений на ноги и следом на плечи .... Удобно очень когда зажат во временные рамки , сокращает в разы тренировкуЕбать ты сильный )
Привык даж ноги в суперах качу , пару упражнений на ноги и следом на плечи .... Удобно очень когда зажат во временные рамки , сокращает в разы тренировкуЕбать ты сильный )
Да, да брат, я тебя и первый раз хорошо услышалПривык даж ноги в суперах качу , пару упражнений на ноги и следом на плечи .... Удобно очень когда зажат во временные рамки , сокращает в разы тренировкуПолтора часа - сппина , грудь, руки, плечи
При активном дыхании становишься неуправляемыйВсё хорошо, не нервничай, дыши, главное дыши![]()
Значит фсё заканчивай с химиейПри активном дыхании становишься неуправляемый![]()
Ещё в институте завязалЗначит фсё заканчивай с химией![]()
Держите его! У него часы за лямВсё привет ! Хорошей тренировки !Посмотреть вложение 32353

Нет братДержите его! У него часы за лям![]()
Шаурмани модель называется?Нет братЭто из не дорогой коллекции Армани
![]()