- Реакции
- 45,389
летом![]()
Да, да, верю(нет) Если не готов сейчас, позже не будешь готов тем болееЗачем улучшать то, что и так ахуенно![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
летом![]()
Да, да, верю(нет) Если не готов сейчас, позже не будешь готов тем болееЗачем улучшать то, что и так ахуенно![]()
Да это просто надо настроиться, я не привык демонстрировать себя. Я как созрею, то просто выложу фотку и всёДа, да, верю(нет) Если не готов сейчас, позже не будешь готов тем более![]()
Да я верю, верю(нет)Да это просто надо настроиться, я не привык демонстрировать себя. Я как созрею, то просто выложу фотку и всё![]()
Ну подъебалДа я верю, верю(нет)
Забей братан. Кому надо, тот показывает. Просто ты стеснительный, а самому хоть на Олимпию![]()
55 и 95Ну подъебалНикогда не стремился, просто вырос на фильмах, Шварца, Сталонне и было покайфу накачаться. Генетически я не предрасположен на Геракла. Но фарма и занятия за столько лет сделали своё дело. Я до 30 лет весил 55 кг и считаю что в 42 весить 95 в хорошей форме это супер. Все вредные привычки бросил в 30 лет. Так что это всё только для себя ) Ну и приятно, когда ты выглядишь по форме лучше чем 30 летние парни )))
Да блять, организм такой сколько ни ел, всё сгорало как печи + курил, выпивал и секс, а потом я понял, что выгляжу как урод, дрищ55 и 95
Это прям хорошо
Надо отдать тебе должное
Марафонил ты похоже нормально по молодости
А сколько по цифрам набрал натурально и сколько на кометах?
Я натурально вообще не набирал и не пытался даже55 и 95
Это прям хорошо
Надо отдать тебе должное
Марафонил ты похоже нормально по молодости
А сколько по цифрам набрал натурально и сколько на кометах?
Хотел ответить, но увидевДа блять, организм такой сколько ни ел, всё сгорало как печи + курил, выпивал и секс, а потом я понял, что выгляжу как урод, дрищНа тот момент на одном из байк фестов познакомился с чуваком и когда я узнал, что он меня старше на 20 лет, я ахринел как он ахуительно выглядит. Он оказываетс припадаёт в институте и тренером в качалке. Мы с ним сдружились и он мне открыл секрет молодости
Короче я сдал анализы, первый курс был метан
а второй метан, суст и дека и понеслась пизда по кочкам
жрал раньше всё подряд, анализы не задавал, но с возрастом откинул плохую пищу, теперь редко ем дрянь
Вот так я за 12 лет прибавил на 40 кг. Испытал на себе многое, и жиромассу, и много гнойных прыщей, и сушку на стане, короче методом проб и ошибок сейчас всё ок и трен первый раз буду пробовать сейчас )))
ПередумалЯ натурально вообще не набирал и не пытался даже![]()
А по годам как эта прибавка росла? Первый курс +10кг, потом +... т.д Примерно.Да блять, организм такой сколько ни ел, всё сгорало как печи + курил, выпивал и секс, а потом я понял, что выгляжу как урод, дрищНа тот момент на одном из байк фестов познакомился с чуваком и когда я узнал, что он меня старше на 20 лет, я ахринел как он ахуительно выглядит. Он оказываетс припадаёт в институте и тренером в качалке. Мы с ним сдружились и он мне открыл секрет молодости
Короче я сдал анализы, первый курс был метан
а второй метан, суст и дека и понеслась пизда по кочкам
жрал раньше всё подряд, анализы не задавал, но с возрастом откинул плохую пищу, теперь редко ем дрянь
Вот так я за 12 лет прибавил на 40 кг. Испытал на себе многое, и жиромассу, и много гнойных прыщей, и сушку на стане, короче методом проб и ошибок сейчас всё ок и трен первый раз буду пробовать сейчас )))
Самый херовый курс был это на метане, сначало меня впечатлило, а потом я быстро вернулся на землю и понял, что просто метан это хуйня, что нужно по взросломуА по годам как эта прибавка росла? Первый курс +10кг, потом +... т.д Примерно.
Спасибо, бро )
Я очень впечатлился от первого курса, так же метан соло. Набрал 10кг, как по учебнику. До этого маялся внатурашку долгие годы. В общем очередной раз убеждаюсь, что молодым надо обязательно сначала вырабатывать натуральный потенциал, а потом уже на химию. А вот 30+ можно и во все тяжкие сразу. Не так долго осталось времени, когда тебе 30+Самый херовый курс был это на метане, сначало меня впечатлило, а потом я быстро вернулся на землю и понял, что просто метан это хуйня, что нужно по взрослому![]()
ОбнялНу тогда ясно ) Бро, береги себя, не поламайся![]()
Шо качать будешьВсё привет ! Хорошей тренировки !Посмотреть вложение 32353
Спина, трицепсШо качать будешь![]()