• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
458
Какие пичуганы :D?
Погода огонь! Вчера с таким удовольствием вечерком погулял. Ща в зал сгоняю и поеду в какой-нибудь парк шататься. Вечером постараюсь допилить заметку про один интересный сарм

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
458

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,944
Погода огонь! Вчера с таким удовольствием вечерком погулял. Ща в зал сгоняю и поеду в какой-нибудь парк шататься. Вечером постараюсь допилить заметку про один интересный сарм
Насыщенный денек, братец удачи в поставленных делах ✊

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
458

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,944
Вот я всё хочу попробовать, от Канады ужо заказал
Никак руки не дойдут. Думаю пробовать его в конце гиперсушки, когда сил совсем не останется
У меня меловского пол пузыря лежит :D

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
458
Скорее всего кломид
Ну тогда ему вообще нет смысла у дилов тариться. Кломид и анастразол свободно продаются в аптеке, и там они точно не будут пустыми. Если по какой-то неведомой причине он боится кломид, то можно тот же торемефен купить.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,628
Ну тогда ему вообще нет смысла у дилов тариться. Кломид и анастразол свободно продаются в аптеке, и там они точно не будут пустыми. Если по какой-то неведомой причине он боится кломид, то можно тот же торемефен купить.
Ну у Гены ни разу не было пустышек. Так что зря ты так.