follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Какие пичуганыВсем привет
Погода огонь! Вчера с таким удовольствием вечерком погулял. Ща в зал сгоняю и поеду в какой-нибудь парк шататься. Вечером постараюсь допилить заметку про один интересный сармКакие пичуганы?
Узнать бы ещё что именно он хочет на пкт и как оно будет выглядеть. Мож он деку и трибулус хочет...
Насыщенный денек, братец удачи в поставленных делахПогода огонь! Вчера с таким удовольствием вечерком погулял. Ща в зал сгоняю и поеду в какой-нибудь парк шататься. Вечером постараюсь допилить заметку про один интересный сарм
Ага или того интереснее - ментУзнать бы ещё что именно он хочет на пкт и как оно будет выглядеть. Мож он деку и трибулус хочет...
Ага или того интереснее - мент![]()
Спасибо брат, буду на выходных много гулять. Да и зальчик сейчас свободный, кайййффф.Насыщенный денек, братец удачи в поставленных делах![]()
У меня меловского пол пузыря лежитВот я всё хочу попробовать, от Канады ужо заказал
Никак руки не дойдут. Думаю пробовать его в конце гиперсушки, когда сил совсем не останется
Взаимно , ТемычДоброго вечера друзья, всем отличных выходных.
Скорее всего кломидУзнать бы ещё что именно он хочет на пкт и как оно будет выглядеть. Мож он деку и трибулус хочет...
Ну тогда ему вообще нет смысла у дилов тариться. Кломид и анастразол свободно продаются в аптеке, и там они точно не будут пустыми. Если по какой-то неведомой причине он боится кломид, то можно тот же торемефен купить.Скорее всего кломид
Счастливчик)У меня меловского пол пузыря лежит![]()
Ну у Гены ни разу не было пустышек. Так что зря ты так.Ну тогда ему вообще нет смысла у дилов тариться. Кломид и анастразол свободно продаются в аптеке, и там они точно не будут пустыми. Если по какой-то неведомой причине он боится кломид, то можно тот же торемефен купить.
А аптека 50 / 50Ну у Гены ни разу не было пустышек. Так что зря ты так.
У гены просто может не быть некоторых позицийА аптека 50 / 50