- Реакции
- 48,693
Ну про продажу с рук я тебе точно не скажу, я это дальше исследований не видел и не использовалНу лонг гр эти оригинальные типа, lonapegsomatropin и somatrogon. Вообще нигде не нашел.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну про продажу с рук я тебе точно не скажу, я это дальше исследований не видел и не использовалНу лонг гр эти оригинальные типа, lonapegsomatropin и somatrogon. Вообще нигде не нашел.
Я к тому что это даже на западе хуй купишь, не то что у нас. И уж верить, что какой то андер шоп продаёт оригу за +- адекватный ценник, это как в деда мороза веритьНу про продажу с рук я тебе точно не скажу, я это дальше исследований не видел и не использовал![]()
Бля, братан какой сомалонг. Речь про гр, а не про мезококтейль непонятного содержимого, который даже самые ушлые блогерки рекламят с опаской, потому как слишком сказочная хуйня. Где исследования, анализы, тесты?Тут речь о Somalong похоже.
Пиздец ты какой токсичный последнее время....хотел развёрнуто тебе ответить и чёт передумал реально лень. Забудь.Бля, братан какой сомалонг. Речь про гр, а не про мезококтейль непонятного содержимого, который даже самые ушлые блогерки рекламят с опаской, потому как слишком сказочная хуйня. Где исследования, анализы, тесты?
Да набери в ютубе сомалонг попов, и там всё будет.Шо - то никуа ня грузи
Случай с IGF был достаточно показателен.Я к тому что это даже на западе хуй купишь, не то что у нас. И уж верить, что какой то андер шоп продаёт оригу за +- адекватный ценник, это как в деда мороза верить
Неееет, только не это, не поступай так со мнойПиздец ты какой токсичный последнее время....хотел развёрнуто тебе ответить и чёт передумал реально лень. Забудь.

Он на 600 трена потом отыграется, всё расскажет. И что надо, и что не надоНеееет, только не это, не поступай так со мной![]()
Точно....сыворотка правдыОн на 600 трена потом отыграется, всё расскажет. И что надо, и что не надо
Треновый детоксПиздец ты какой токсичный последнее время....хотел развёрнуто тебе ответить и чёт передумал реально лень. Забудь.
Это всё из-за треновой нейротоксичности.Пиздец ты какой токсичный последнее время....хотел развёрнуто тебе ответить и чёт передумал реально лень. Забудь.

Обход блока нужен. Тут не буду писать, батяШо - то никуа ня грузи
СалютВсем привет![]()

Шо за игоры и призы? В премиуме шоле?
ДаШо за игоры и призы? В премиуме шоле?
Пон. Благодарю.
Шото на древнеславянскомОбход блока нужен. Тут не буду писать, батяChantico меня виибит и тебя виибит, короче он нас двоих виибит. Пон?
Могу в лс написать название проги и ссылку на тг, где есть инструкция по настройке.