Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я к тому что это даже на западе хуй купишь, не то что у нас. И уж верить, что какой то андер шоп продаёт оригу за +- адекватный ценник, это как в деда мороза верить
Бля, братан какой сомалонг. Речь про гр, а не про мезококтейль непонятного содержимого, который даже самые ушлые блогерки рекламят с опаской, потому как слишком сказочная хуйня. Где исследования, анализы, тесты?
Бля, братан какой сомалонг. Речь про гр, а не про мезококтейль непонятного содержимого, который даже самые ушлые блогерки рекламят с опаской, потому как слишком сказочная хуйня. Где исследования, анализы, тесты?
Я к тому что это даже на западе хуй купишь, не то что у нас. И уж верить, что какой то андер шоп продаёт оригу за +- адекватный ценник, это как в деда мороза верить
Обход блока нужен. Тут не буду писать, батя Chantico меня виибит и тебя виибит, короче он нас двоих виибит. Пон?
Могу в лс написать название проги и ссылку на тг, где есть инструкция по настройке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.