• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,637
Всё всегда и начинается с "пары вещей" 😜
Та не, я если за что-то берусь, обычно довожу это до конца, нет у меня привычки, купить что-то и не использовать.

К тому же, куплено оно не просто потому-что хочется, да и вообще было бы круто, а именно для конкретной цели в плане здоровья и четкого осознания задачи, которая решается, если оно мне станет не нужно - отправлю кому-нибудь с форума, лол.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,637
купить что-то и не использовать.
Нагло напиздел, с коллекцией игр в Steam это не так, но я всё же надеюсь, что когда буду близок к тому, чтобы сдохнуть, смогу уделить время этому увлечению.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,964
Та не, я если за что-то берусь, обычно довожу это до конца, нет у меня привычки, купить что-то и не использовать.

К тому же, куплено оно не просто потому-что хочется, да и вообще было бы круто, а именно для конкретной цели в плане здоровья и четкого осознания задачи, которая решается, если оно мне станет не нужно - отправлю кому-нибудь с форума, лол.
Можно я буду первый в очереди:rolleyes::LOL:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,964
Та, как буду переезжать из РФ, забирать это явно не буду
Всё-таки тебя не покидает эта мысль :cat63:Бро, а получится ли? Скоро этот демон "железный занавес" сделает 🤬

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,637
Всё-таки тебя не покидает эта мысль :cat63:Бро, а получится ли? Скоро этот демон "железный занавес" сделает 🤬
Так я не по политическим мотивам, на обстановку мне вообще в целом наплевать, надо будет и в венесуэлле выживу, просто хочется места, в котором самую капельку теплее и дешевле, чтобы с чуть большим комфортом по итогу доживать остаток.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,964
Так я не по политическим мотивам, на обстановку мне вообще в целом наплевать, надо будет и в венесуэлле выживу, просто хочется места, в котором самую капельку теплее и дешевле, чтобы с чуть большим комфортом по итогу доживать остаток.
Я думаю он всех забанит 😢🤣

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,201
Нагло напиздел, с коллекцией игр в Steam это не так, но я всё же надеюсь, что когда буду близок к тому, чтобы сдохнуть, смогу уделить время этому увлечению.
Воооот😜
Хотя ладно, будем считать это тем самым исключением, которое подтверждает правило(y)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,637
Воооот😜
Хотя ладно, будем считать это тем самым исключением, которое подтверждает правило(y)
Ну я нет-нет, да пытаюсь, вот недавно Terraria с модами начал.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,201
Где вы, блин, столько свободного времени берете-то?! :rolleyes::cat82:

Сверху Снизу