• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,595
Где вы, блин, столько свободного времени берете-то?! :rolleyes::cat82:
Я в эти два часа, когда играть сяду, буду параллельно спать, есть и работать
Тогда уложусь по всем дневным задачам;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,917

Улыбка

Камрад
0
уровень 
Реакции
3,376
Максуха, здравствуй. Пока решил до апреля на тесте посидеть в ГЗТ дозировке, а потом добавить анабликов, чтобы к лету точно накачаться :) Сколько планируешь на тесте посидеть?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,503
Максуха, здравствуй. Пока решил до апреля на тесте посидеть в ГЗТ дозировке, а потом добавить анабликов, чтобы к лету точно накачаться :) Сколько планируешь на тесте посидеть?
Привет, старина в мыслях на постоянку с гр , после долгих размышлений, взвесив происходящее... Да и к слову сказать никаких дополнительных трат на аптеку ,бады и всякие примочки ;)

Улыбка

Камрад
0
уровень 
Реакции
3,376
Привет, старина в мыслях на постоянку с гр , после долгих размышлений, взвесив происходящее... Да и к слову сказать никаких дополнительных трат на аптеку ,бады и всякие примочки ;)
Здравствуй, Макс. По тесту сколько планируешь ставить ?

Улыбка

Камрад
0
уровень 
Реакции
3,376
Привет 🤝Пока идёт 120 пропионат, хочу особо не пыжить и не использовать ИА
Макс, а на таких дозировках пыжить и не получится, через 1-2 месяца уйдут силовые и набранное непосильным трудом

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,503
Макс, а на таких дозировках пыжить и не получится, через 1-2 месяца уйдут силовые и набранное непосильным трудом
Пока без тренировок, старина по этому ничего не скажу ;)но уверен , что справлюсь - главное питание и восстановление, подкину инса и (y)

Сверху Снизу