follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вешалка рядом стоит, там сложно перепутать, а на этот пару вещей повесил и всёЗдравствуй, Chantico. Удобная вешалка![]()
Всё всегда и начинается с "пары вещей"Вешалка рядом стоит, там сложно перепутать, а на этот пару вещей повесил и всё
Та не, я если за что-то берусь, обычно довожу это до конца, нет у меня привычки, купить что-то и не использовать.Всё всегда и начинается с "пары вещей"![]()
Нагло напиздел, с коллекцией игр в Steam это не так, но я всё же надеюсь, что когда буду близок к тому, чтобы сдохнуть, смогу уделить время этому увлечению.купить что-то и не использовать.
ПриветЗдравствуй, Макс. Скриплю потихоньку на тесте![]()
Всё будет зависть от объёма стиркиВешалка рядом стоит, там сложно перепутать, а на этот пару вещей повесил и всё
Можно я буду первый в очередиТа не, я если за что-то берусь, обычно довожу это до конца, нет у меня привычки, купить что-то и не использовать.
К тому же, куплено оно не просто потому-что хочется, да и вообще было бы круто, а именно для конкретной цели в плане здоровья и четкого осознания задачи, которая решается, если оно мне станет не нужно - отправлю кому-нибудь с форума, лол.
Да её всегда дохуя, поэтому и сушилки отдельные есть)Всё будет зависть от объёма стирки![]()
Та, как буду переезжать из РФ, забирать это явно не будуМожно я буду первый в очереди![]()
Всё-таки тебя не покидает эта мысльТа, как буду переезжать из РФ, забирать это явно не буду
Бро, а получится ли? Скоро этот демон "железный занавес" сделает Так я не по политическим мотивам, на обстановку мне вообще в целом наплевать, надо будет и в венесуэлле выживу, просто хочется места, в котором самую капельку теплее и дешевле, чтобы с чуть большим комфортом по итогу доживать остаток.Всё-таки тебя не покидает эта мысльБро, а получится ли? Скоро этот демон "железный занавес" сделает
![]()
Я думаю он всех забанитТак я не по политическим мотивам, на обстановку мне вообще в целом наплевать, надо будет и в венесуэлле выживу, просто хочется места, в котором самую капельку теплее и дешевле, чтобы с чуть большим комфортом по итогу доживать остаток.
Ну, по болотам, как в старые добрые, хули.Я думаю он всех забанит![]()
Тоже вариантНу, по болотам, как в старые добрые, хули.
ВоооотНагло напиздел, с коллекцией игр в Steam это не так, но я всё же надеюсь, что когда буду близок к тому, чтобы сдохнуть, смогу уделить время этому увлечению.
Ну я нет-нет, да пытаюсь, вот недавно Terraria с модами начал.Воооот
Хотя ладно, будем считать это тем самым исключением, которое подтверждает правило![]()
dying light the beast огоньНу я нет-нет, да пытаюсь, вот недавно Terraria с модами начал.
Ля, чёт тоже захотелось в нее погонятьНу я нет-нет, да пытаюсь, вот недавно Terraria с модами начал.